右脸破相gl 发表于 2024-9-12 14:05:34

虽然说是怀旧服,但这也是一种玩法

虽然大家经常说20年前,已经做了一遍,再不想做了。但对于休闲玩家我相信还是有不少爬山党,成就党,钓鱼佬,收集控,通过用琐碎时间,做做成就,看看风景。除了打本以外的游戏方式。你呢?又是怎么玩怀旧服的呢?

一心之恋祭 发表于 2024-9-12 14:05:44

Topic 虽然大家经常说20年前,已经做了一遍,再不想做了。但对于休闲玩家我相信还是有不少爬山党,成就党,钓鱼佬,收集控,通过用琐碎时间,做做成就,看看风景。除了打本以外的游戏方式。你呢?又是怎么玩怀旧服的呢?

123457276 发表于 2024-9-12 14:14:11

常说20年前,已经做了一遍,再不想做了
——常这么说的人其实大概率当年就不是成就党,现在自然也不是

雍不言弃 发表于 2024-9-12 14:22:32

你的玩法当然好,但没法推广,为什么?排骨人没法从中收益

爰无悔2017 发表于 2024-9-12 14:26:30

Topic 虽然大家经常说20年前,已经做了一遍,再不想做了。但对于休闲玩家我相信还是有不少爬山党,成就党,钓鱼佬,收集控,通过用琐碎时间,做做成就,看看风景。除了打本以外的游戏方式。你呢?又是怎么玩怀旧服的呢?

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-9-12 14:34:06

19年毛人凤毛脸前一两个月玩的,魔兽副本确实很爽打的

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-12 14:40:21

本来就是一个游戏,纠结怀旧两字太奇怪了

462710480 发表于 2024-9-12 14:48:00

我可能有病,每天不去十字军骑个马捅捅NPC难受。

普通人物怨 发表于 2024-9-12 14:52:16

那你为什么不玩正式服呢?

hhhong2017 发表于 2024-9-12 14:59:12

你的玩法当然好,但没法推广,为什么?排骨人没法从中收益也是,各有各的玩法吧。也能找到一堆小团体的~研究各种成就怎么做~
页: [1] 2
查看完整版本: 虽然说是怀旧服,但这也是一种玩法