南黑天家 发表于 6 天前

周四削弱后,混子们的末日才是真的要来了。

很多人还没想到这次改动后最大的问题,以前25h老1不少人可以混过去,然后一到h拆解就各种问题出来了。然后当时已经锁cd了很多团长不太好意思换人。现在不一样了,直接开局就拆解h,打不了就直接换人,看你还怎么混。

彭832 发表于 6 天前

无语...给你劈个叉吧,小学语文体育老师教的吧,跳到前厅没法直接打拆解。

李志敏 发表于 6 天前

无语...给你劈个叉吧,小学语文体育老师教的吧,跳到前厅没法直接打拆解。哦 我还以为可以跳巨人熔炉呢。那直接跳去打三树也行

笑看人生458 发表于 6 天前

到时传送是直接传送到前厅,不是拆解前边那个。。议会没几个水团敢硬钢H,基本就是从那里普通速推

刘金栋 发表于 6 天前

到时传送是直接传送到前厅,不是拆解前边那个。。议会没几个水团敢硬钢H,基本就是从那里普通速推竟然不能直接巨人熔炉吗,那这改动有屁用。

疑骨德秋忘 发表于 6 天前

我就觉得混子日子一天比一天好了。日子不好了雷火继续削弱呗。削弱到合家欢就行。

心随674 发表于 6 天前

以后野团先把断桥打了,看你们怎么跑

程狄矢 发表于 6 天前

不好意思,三树也不行,起码把左右手打了才行

我心永恒760 发表于 6 天前

先打议会呗,这个可是验混子的好boss

侬去斯 发表于 6 天前

议会检验DPS的,打不过就散了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 周四削弱后,混子们的末日才是真的要来了。