天八部饶gc 发表于 6 天前

H老一掉的项链不错啊,野团不至于跳吧。。

什么大师特 发表于 6 天前

议会检验DPS的,打不过就散了吧你这话说点子上了,全H团必然从议会开始,想断桥锁CD的,对不起,我的CD贵

雅法海 发表于 6 天前

H老一掉的项链不错啊,野团不至于跳吧。。跳了还可以回来打,h1可以副驾混,h四守护打没打过一下就检测出来团长团员是不是诈骗,楼主应该是这个意思

玲嘉婕嘉n 发表于 6 天前

雷火显然是玩游戏的
你们老吐槽老一完了被牢团锁死cd
现在雷火来个更好的办法,拆解是什么垃圾,键盘上撒把米鸡都能打,麦安狗嘴上都会指挥都从议会给我开始打,打不明白的通通飞了,指挥不明白的直接散团,

标题超过5个字 发表于 6 天前

哦 我还以为可以跳巨人熔炉呢。那直接跳去打三树也行你怎么把左右手当不存在?

ADDJ2017 发表于 6 天前

跳了还可以回来打,h1可以副驾混,h四守护打没打过一下就检测出来团长团员是不是诈骗,楼主应该是这个意思是当左右手不存在么?左右手打完一样染进度,你t人被人上马宏刷到关服

haiyuezhihun 发表于 6 天前

哦 我还以为可以跳巨人熔炉呢。那直接跳去打三树也行你不打左右手,怎么打三树?打了左右手CD还不是锁定了,跟以前有任何区别吗?

wpwexx127388 发表于 6 天前

你思路是对的,但是不能直接H拆解,最终答案是大部分有追求的野团会先打H议会,议会差不多是野团除了灭火最难的boss了,能过就保底能1灯,过不了就散伙或者换人
页: 1 [2]
查看完整版本: 周四削弱后,混子们的末日才是真的要来了。