阿豆学长长ov 发表于 3 天前

与其削弱副本,不如增强职业

编辑增加:最简单好操作的,根据前几周副本里职业比例,给少的职业直接加冬握湖那样的奥特曼buff,就能动态调节职业强弱。
———————————————————————-
再削弱副本,棕黄绿都进不去本持续AFK了
我玩的战士、萨满,傻了吧唧的冲了年卡,现在在玩正式服PVP
要我说这种削弱副本,不如把弱势职业增强了
战士:狂暴战加输出,防战加硬度,吼血翻倍
猎人:加输出
萨满:增强元素加输出,奶萨加奶量先祖之魂加倍
术士:算了不需要
骑士:算了不需要
牧师:算了不需要
DK:算了不需要
德:熊加硬度仇恨,树加奶量光环加倍
贼:加输出
法师:火奥加输出

至于PVP平衡,去TM的现在PVP里全是玩各种师傅十几年的业务员,是时候给它们一点雷火震撼了
给开个合组或者跨服组JJC,就一边乐呵去了

xj844662017 发表于 3 天前

我咕咕得罪谁了嘛,输出垫底都不能增强输出嘛。

幸福341 发表于 3 天前

增加BUFF 那是正式服有暴雪工程师
我们国内SF 不存在这种能力

123457443 发表于 3 天前

削弱很好啊,原来需要高价买的装备现在都便宜了,这周买治疗饰品+戒指只花了6000G,不削弱没10000不要想。

落日五湖W 发表于 3 天前

我觉得可以考虑下充值1888,邪dk的天鬼回归急速快照机制且持续时间延长到一分钟

光荣与梦想483 发表于 3 天前

我咕咕得罪谁了嘛,输出垫底都不能增强输出嘛。因为咕咕再低也要他的BUFF,萨满就不一定了

分裂的硬盘悔 发表于 3 天前

我觉得可以考虑下充值1888,邪dk的天鬼回归急速快照机制且持续时间延长到一分钟 DK能进本,不会AFK不用管

123457245 发表于 3 天前

削弱很好啊,原来需要高价买的装备现在都便宜了,这周买治疗饰品+戒指只花了6000G,不削弱没10000不要想。这不是G多少的问题,是有的职业没人组,棕黄蓝绿自己开团没人进组。AFK的问题。

乐态思 发表于 3 天前

不是输出的问题
是10人 有些天赋没啥BUFF 带你 整个团队输出低的问题 就DZ LR
你盗贼LR打个7000 不如7000增强萨 能给每个近战加1000 坦克加500秒伤

尹泽汐猩 发表于 3 天前

我觉得可以考虑下充值1888,邪dk的天鬼回归急速快照机制且持续时间延长到一分钟 削弱副本的目标是增加收入啊,至于能不能进副本,雷火才不关心。
页: [1] 2
查看完整版本: 与其削弱副本,不如增强职业