落日五湖W 发表于 2024-9-23 05:38:45

WCL就是只看秒伤的吧

昨天进了个野团4灯,打的个吃力,在外面二三目标输出,大触都打了七八根,内场不知道几梦了都。完了一看打了600万 上传WCL还是跟上周一样勉强蓝,跟吃了屎一样难受。不知道这WCL怎么算的

王俊杰2017 发表于 2024-9-23 05:38:55

好像普通难度最高60分困难模式有额外加层

或许你会吞 发表于 2024-9-23 05:45:32

0灯分最高。

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-23 05:50:42

只看秒伤 不看总量
你打 7、8根大触,战斗时长拉这么多还想分高。。做梦呢

123457321 发表于 2024-9-23 06:00:20

只看秒伤 不看总量
你打 7、8根大触,战斗时长拉这么多还想分高。。做梦呢我寻思我秒伤打完7300多还行 结果才50多分蓝是不是系统判定涮分噢 我看牧师第一也才8 9000啊

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-23 06:06:27

我寻思我秒伤打完7300多还行 结果才50多分蓝是不是系统判定涮分噢 我看牧师第一也才8 9000啊
有H模式的普通模式boss 你现在打 最高封顶60分。

默默MYQ 发表于 2024-9-23 06:08:13

困难模式的基础底分很高,而你的颜色是根据你在总排行榜名次的比率决定的
随着过1灯的玩家越来越多,以后世界第一来4灯打出花来也是蓝绿
举个例子我的戒律牧打小团体10h,队里的98分NQ想挑战单治疗,于是除了观星和将军我都切暗牧,但是我没玩过暗牧只有天赋和基础装备,手法一塌糊涂,别的boss全都是灰绿,结果因为尾王打了0灯,直接变成98分

123457125 发表于 2024-9-23 06:16:26

普通模式分高不了,估计有赋分的。

Amy570 发表于 2024-9-23 06:26:52

困难模式的基础底分很高,而你的颜色是根据你在总排行榜名次的比率决定的
随着过1灯的玩家越来越多,以后世界第一来4灯打出花来也是蓝绿
举个例子我的戒律牧打小团体10h,队里的98分NQ想挑战单治疗,于是除了观星和将军我都切暗牧,但是我没玩过暗牧只有天赋和基础装备,手法一塌糊涂,别的boss全都是灰绿,结果因为尾王打了0灯,直接变成98分我悟了,就是说0灯是婆罗门,1灯刹帝利,2灯犬舍,3灯首陀罗,4灯不可接触者。

右脸破相gl 发表于 2024-9-23 06:27:47

只看秒伤,但是有些公共CD你用来打小怪就不算你输出,等价于你在发呆,问就是防止团队造神,比喻说豹女一堆豹子就不算,如果算的话,所有人都不打都给金主老板来冲分了,这本也是无可厚非。但是慢慢这些权利就越发放纵起来,你算就被金主包圆了,你不算金主碰都懒得碰一下,断钢蓝圈先别踩等绿圈?不存在的,我金主就是要爽,大不了罚我就是了。wcl的计算方式里存在大量这种情形,但是却没有得到公平的评价评分,一味的把自我认定的伤害看成第一,结合即将兴起的收费模式,不难想象未来会专门制定有利于会员涨分的内部一手信息,而广大普通玩家根本都不知道自己被记录,也不清楚哪个涨分哪个不涨,只知道完成团长的任务,这样的正常玩家反而被wcl所抛弃,这也是资本无形之手的力量吧。
页: [1] 2
查看完整版本: WCL就是只看秒伤的吧