123457025 发表于 2024-9-23 06:33:41

因为4灯比1灯多了30%伤害,而0灯不光没伤害buff,P3小怪的伤害不作数,唯一能做出区分的方法就是给不同难度加分了

塔米酉 发表于 2024-9-23 06:44:56

好像普通难度最高60分困难模式有额外加层智商60的才信这个

朗读者72 发表于 2024-9-23 06:47:21

举个例子
一共只有4个团打了尤格萨隆,每个团有4个痛苦术
一个团打的0灯,其他团打的1灯
那么一共有16个痛苦术样本
0灯团dps最高的术士100分,其他三个依次是1-100/16,1-100/16*2,1-100/16*3,即使这四个术士都是躺尸,他们也是前四

厕层柴 发表于 2024-9-23 06:56:11

pt坐高60分。

韩邑王生1977 发表于 2024-9-23 07:04:28

举个例子
一共只有4个团打了尤格萨隆,每个团有4个痛苦术
一个团打的0灯,其他团打的1灯
那么一共有16个痛苦术样本
0灯团dps最高的术士100分,其他三个依次是1-100/16,1-100/16*2,1-100/16*3,即使这四个术士都是躺尸,他们也是前四怎么可能
四个躺尸的分也不会高

123457227 发表于 2024-9-23 07:06:37

首先,你是什么插件?打10根多大触,details统计不可能会有多高的。

123457176 发表于 2024-9-23 07:15:51

4灯好像分是打不高的

崔炫俊献 发表于 2024-9-23 07:19:42

怎么可能
四个躺尸的分也不会高那,反正告诉你答案了,不信我也没办法

苏警暗刚 发表于 2024-9-23 07:27:09

只看秒伤 不看总量
你打 7、8根大触,战斗时长拉这么多还想分高。。做梦呢别云,因为他是4灯,蓝分就是上限了

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-23 07:33:40

我寻思我秒伤打完7300多还行 结果才50多分蓝是不是系统判定涮分噢 我看牧师第一也才8 9000啊我9200多秒伤,也就50分蓝,普通团,4灯。
页: 1 [2]
查看完整版本: WCL就是只看秒伤的吧