• 售前

  • 售后

热门帖子

[综合] [幻化] 幻化有等级限制吗?例如20级小号法师能不能幻化80级法杖?求正式服

[复制链接]
落日五湖W 显示全部楼层 发表于 2025-3-14 12:54:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如题,1级小dz能不能幻化毁灭狗牙匕首呢?  有没有亚服的大神解答一下
回复

使用道具 举报

分享

精彩评论11

邱建华 显示全部楼层 发表于 2025-3-14 12:54:44
自顶一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

遨瀚 显示全部楼层 发表于 2025-3-14 13:04:15
没有  zsbd
回复 支持 反对

使用道具 举报

陆子525630 显示全部楼层 发表于 2025-3-14 13:14:23
[tid=43532520]Topic[/tid] 如题,1级小dz能不能幻化毁灭狗牙匕首呢?
你怎么去达拉然?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0Zombies0 显示全部楼层 发表于 2025-3-14 13:25:49
你怎么去达拉然?
一级小号去达拉然不是难事啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

123457150 显示全部楼层 发表于 2025-3-14 13:43:57
不能,有等级限制。
回复 支持 反对

使用道具 举报

淑侠 显示全部楼层 发表于 2025-3-14 13:49:33
没有  zsbd
那么是不是可以1级dz双持风剑了
回复 支持 反对

使用道具 举报

123457390 显示全部楼层 发表于 2025-3-14 14:05:14
那么是不是可以1级dz双持风剑了
哦吼,还真不行,我记得dz双持是10级的技能
回复 支持 反对

使用道具 举报

赏真阁 显示全部楼层 发表于 2025-3-14 14:08:50
哦吼,还真不行,我记得dz双持是10级的技能
现在DZ天生就会双武器了
回复 支持 反对

使用道具 举报

123457125 显示全部楼层 发表于 2025-3-14 14:20:28
现在DZ天生就会双武器了
确实天生双持
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

魔兽世界玩家社区,为广大wower打造专属于自己的精神家园!
  • 小程序

  • 微信公众号

  • 商务合作