• 售前

  • 售后

热门帖子

[综合] [讨论]双光环是不是残疾天赋?

[复制链接]
XY890 显示全部楼层 发表于 2025-3-14 15:15:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
双光环是不是残疾天赋,各位泥潭er讨论讨论。
回复

使用道具 举报

分享

精彩评论4

珍爱1103 显示全部楼层 发表于 2025-3-14 14:13:54
发帖员是不是脑残?
回复 支持 反对

使用道具 举报

云山千叠885 显示全部楼层 发表于 2025-3-14 14:19:20
发帖员是不是大脑残疾?各位ngaer讨论讨论
回复 支持 反对

使用道具 举报

芊芊551 显示全部楼层 发表于 2025-3-14 14:48:02
不是/是的/是的
回复 支持 反对

使用道具 举报

啊歪歪哈坠 显示全部楼层 发表于 2025-3-14 15:41:01
并不是,暴雪应该是支持玩家,天赋混点的。
在pvp方面尤为明显。所以双光环,并不是残疾天赋。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

魔兽世界玩家社区,为广大wower打造专属于自己的精神家园!
  • 小程序

  • 微信公众号

  • 商务合作