• 售前

• 售后

热门帖子
我怎么感觉格挡 和格挡值 相比闪招很费啊... 还是说格挡相比闪招更容易堆? 所以 就有
圣骑士-WLK 2024-10-22
1400解封。 解封工作室的千万金币仓库号 你们想想。
综合讨论-WLK 2024-10-22
是不是鞋子用239的星光就行了,不用换伪神
德鲁伊-WLK 2024-10-22
我带上太阳护腕跟10H腰带后X了三个34精准石头才凑够26。。。感觉太浪费专业石头了
战士-WLK 2024-10-22
新起的邪dk225了,武器还是两个酒杯,想要238武器,但是进不去10h团,用归乡币换了一
死亡骑士-WLK 2024-10-22
自己有两个号,大号双天赋已经接近毕业(差252护腕,带的还是239拆解,天铸感觉没必要
盗贼-WLK 2024-10-22
哪位好心人给我个一键宏 最好冰邪一样一个 让我先练练
死亡骑士-WLK 2024-10-22
五区布鲁,已经好多天了。快来把草价打下来
综合讨论-WLK 2024-10-21
偶尔还是要玩熊的,之前用245苦痛之地附魔狂暴掉护甲有点坑啊
德鲁伊-WLK 2024-10-22
昨天叮的号,几乎不会玩fs,拍卖行买了几件,215左右,今天fm插宝石搞了个什么霜火天
法师-WLK 2024-10-22
返回列表 发新帖

[综合讨论] 哎,难道是从一级开始吗?

淡情惜缘缘wt 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:49:29
你西部荒野做完能25?
难难道做不完吗?

弄乐诟 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:57:20
任务练级 其实非常简单 你把每个地图分三个阶段 初期 中期后期 wow每个同级地图都有3张 比如1-10 10-20都有3张地图 你一张地图 做个一半任务或者3分之一任务就换张地图做任务 之后在回去继续做 你会发现太简单了
正常做任务升级,一天只玩四个小时至少需要一周

123456914 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 14:03:47
任务练级 其实非常简单 你把每个地图分三个阶段 初期 中期后期 wow每个同级地图都有3张 比如1-10 10-20都有3张地图 你一张地图 做个一半任务或者3分之一任务就换张地图做任务 之后在回去继续做 你会发现太简单了
我去你说的好有道理,我之前都是一个图一个图啃完。
我突然想到 其实任务链里就有这样的指引。比如部落这边 十字路口任务做完就引导玩家去银松森林(至死方休任务)。银松森林北半部分的任务做完,就可以到陶拉祖营地做后续任务,做完了又有任务指引到银松森林。

Holily1985 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 14:17:20
我去你说的好有道理,我之前都是一个图一个图啃完。
我突然想到 其实任务链里就有这样的指引。比如部落这边 十字路口任务做完就引导玩家去银松森林(至死方休任务)。银松森林北半部分的任务做完,就可以到陶拉祖营地做后续任务,做完了又有任务指引到银松森林。
补充下联盟的 1-10在艾尔文森林 接到雷矛的包裹任务 正好去莫克莫丹 (中途跑图可以做下 铁地图最右边那个矿场任务)在洛克莫丹做几个任务(还可以去精灵黑海岸做几个任务) 13-15级再去西部荒野 西部就很简单 16-17再去洛克莫丹做右边地图(精英任务20级以后在回来做)18+就可以去赤脊山了(不够就去黑暗岸做点再回来) 有人说跑图累 40级骑马前这些地方你肯定要跑一遍的 跑不脱的

狂风974 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 14:25:58
抢不到怪的

啊歪歪哈坠 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 14:30:48
不管怎么样任务可能都要做,毕竟你也不知道怎么才能攒满符文