• 售前

• 售后

热门帖子
我怎么感觉格挡 和格挡值 相比闪招很费啊... 还是说格挡相比闪招更容易堆? 所以 就有
圣骑士-WLK 2024-10-22
1400解封。 解封工作室的千万金币仓库号 你们想想。
综合讨论-WLK 2024-10-22
怎么把露露插件的原始平射条搞出来?用露露插件看不到平射条,总觉得卡了平射。有大佬
猎人-WLK 2024-10-23
是不是鞋子用239的星光就行了,不用换伪神
德鲁伊-WLK 2024-10-22
当年是玩的战斗贼。现在想准备两个职业备战toc,也不是纯排骨,还是从好就业的角度说
综合讨论-WLK 2024-10-23
土豪该买还是会买,排骨就更排了,中间的人估计也会消费欲望降低了
综合讨论-WLK 2024-10-23
小弟现在用的吻+三花剑,陪牌子腿,275命中,昨天买到合金腿铠和疯狂之吻。 把剑
死亡骑士-WLK 2024-10-23
哪位好心人给我个一键宏 最好冰邪一样一个 让我先练练
死亡骑士-WLK 2024-10-22
新起的邪dk225了,武器还是两个酒杯,想要238武器,但是进不去10h团,用归乡币换了一
死亡骑士-WLK 2024-10-22
偶尔还是要玩熊的,之前用245苦痛之地附魔狂暴掉护甲有点坑啊
德鲁伊-WLK 2024-10-22
返回列表 发新帖

[综合讨论] 孤狼部落服务器YY215859 黑暗深渊黑G团

123456914 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:32:59

G团一般默认出了第二件一样的装备,直接以第一件出价第二成交,这个我觉得没任何问题,其他不讨论
那个团 避个雷

我好人二三搅 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:36:12
次高价只是排骨团长的潜规则,并不是所有G团的潜规则。团长要这么实行的话开团前有义务知会参与人员。

海鑫木业 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:39:54
[tid=38792946]Topic[/tid] 孤狼部落服务器YY215859 黑暗深渊黑G团  团长ID飞龙在线
小团体无疑。 刚开始就很曲折,为了等他的亲友女朋友法师 我们在副本门口等了一个小时,因为队伍里有个SS 他的亲友就在哪等着拉  但是SS的位面一个跳不过去,这个团长就一直在研究怎么把人拉过来,结果墨迹了近一个小时,好不容易人齐了开打,出了套装鞋,我和盗贼拍到了51G 我P了。第二件那个团长非要我50G拿 我当时很生气,就不要了。没听说过有强买强卖的,上一件我想要 这一件不想要了就不行了?不拿当时没说啥,但是我预计他后面可能会不给
第一件51G  第二件50G拿 实属正常 是你自己想贪小便宜了 你可以不要 但是不分G 你出力了就是团长的不对

姆班他姑店 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:42:14
你要是出1g,盗贼直接51g,你p,你嚷嚷就嚷嚷了,但是我不信啊
你tm出到50之后pass,然后第二件你不要,你就属于自爆了

vvvvvvyb 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:47:10
强买强卖还黑G的一律都是排骨人,装备交易时间2小时,出了就拍生怕出第二件呗。

123457176 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:48:25
排骨人当然会觉得强买强卖是对的,说白了现在深渊40分钟基本都能打完了,故意把后面有可能出的部位提前拍不就是冲着坑人
不管楼主是顶价还是心理价50,都不是强买强卖的理由,现实里拍卖会可没见过有商家叫人p价买的
现实里拍卖还没有强x呢,能一样吗

mzhqyy 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:50:38
有能耐在楼主说不买的时候直接踢哇,留着别人打完才踢算什么玩意,不买的时候说清楚不买不给分金不就完事了

空城乱人心乱 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:56:05
什么傻逼逻辑?出了两件第一件参与竞拍没拍到就一定要拿第二件?

Megatron832 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:56:53
恶意抬价个JB啊?说好的G团G说话呢?说好的想要就要不要就P呢?
再说了第一件和第二件的价值能一样吗?
我同意第二件按第一件的P价起拍,但是你麻痹的不要就T人还洗?

人民看看2014 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 16:01:58
那我支持盗贼也起拍价拿,什么狗屁逻辑。踢你不冤