• 售前

• 售后

热门帖子
1400解封。 解封工作室的千万金币仓库号 你们想想。
综合讨论-WLK 2024-10-22
是不是鞋子用239的星光就行了,不用换伪神
德鲁伊-WLK 2024-10-22
怎么把露露插件的原始平射条搞出来?用露露插件看不到平射条,总觉得卡了平射。有大佬
猎人-WLK 2024-10-23
土豪该买还是会买,排骨就更排了,中间的人估计也会消费欲望降低了
综合讨论-WLK 2024-10-23
当年是玩的战斗贼。现在想准备两个职业备战toc,也不是纯排骨,还是从好就业的角度说
小弟现在用的吻+三花剑,陪牌子腿,275命中,昨天买到合金腿铠和疯狂之吻。 把剑
死亡骑士-WLK 2024-10-23
用触摸遇到仇恨不稳的T老是打我,搞得我只敢用冰链。 能传染其他邪DK的疾病吗?伤害
想叮个sm,犹豫选元素还是增强,比较想玩元素,但是感觉25不好就业。增强的话看伤害构
萨满-WLK 2024-10-23
战斗姿态-反击风暴-防御姿态拉怪,20层反击风暴一层没少,是不是BU G
战士-WLK 2024-10-23
如题。一般10人最多两个物理职业,团长是物理职业估计不会在组第二个,这种情况下如果
返回列表 发新帖

[综合讨论] 脚本消杀一波后,感觉直接把烈焰部落这边搞成鬼服了

axly530 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 22:58:32
就三天打个团本,而且随着40级时间越近打本欲望更少

紫罗兰的叶栏 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:00:39
[tid=38786973]Topic[/tid] 雷霆崖,奥格,十字路口,加起来都没多少人
我怎么觉得联盟都没几个人了,打战场天天赢,黑暗深渊换部落堵门了

陈嘉凯 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:05:07
开新等级也没用,25级版本装备被工作室通胀到50,100G的底价,40级,你想想会被通胀到多少最后一定会是R团跟双马团重出江湖,或者其他什么模式的团出来,然后R团会被各种喷黑毛装备,最后只剩双马跟想办法弄个人拾取模式  有多少人不RMT能玩下去?40版本初期,装备肯定贵飞起,要么等40末期,要么不玩
要不是我刚打完1g起,我还真信了

Abby_guguk 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:07:01
我怎么觉得联盟都没几个人了,打战场天天赢,黑暗深渊换部落堵门了
活化一直都是LM小优势的服吧,活人人数就是LM多
我经常遇见烈日石居和塔伦米尔被LM堵的水泄不通,小号一律出不去,不信你自己去这些地方看看,一定会有LM的很多25级大号堵着不让BL的小号出村

喜欢头像那女纸 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:11:35
要不是我一个CD开8车 蓝3紫20的团 还有集合石那么多的5G起的团 我就信你了 坐标生命烈焰 部落

版砖批发握 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:14:45
玩了半个月plus全体验了 魔瘾缓解了一些 卖号

我爱萨其马虞co 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:16:52
你看,我小号又被堵在塔伦米尔出不去了,LM一堆人在村外守着,每天都有很多人顶着55级卫兵也要硬杀部落小号
然而部落甚至都没那么多小号给他们杀,在BL的村子,LM比BL的人都还多
你要是不信我可以录个视频给你看看,附近是不是有大量专门蹲人只为了野外杀部落小号的LM

润唇膏贡 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:20:39
人都在灰谷

眠眠不觉量 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:24:01
要不是我刚打完1g起,我还真信了

幸福341 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:26:45
人都在灰谷
朋友小德做符文要给lr 宝宝加血,整个奥格找不齐10个lr