• 售前

• 售后

热门帖子
求指点 好多人说25一灯的堕落黑暗之刃是dkt毕业武器,但是我看这个加的敏捷,dkt不是
死亡骑士-WLK 2024-09-18
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
综合讨论-WLK 2024-09-19
请问各位大大,猎人的追踪是不需要切换吗,只需要随便开一种就可以享受5%加成吗。。。
猎人-WLK 2024-09-18
增加点可玩的点啊,比如把欢乐夏日buff还回来,让没事可干的人玩玩小号也不错
楼主jlm,最近几次huldWCL卡在70分上不去了,想请教下各位jlm大佬各个boss该怎么打才
牧师-WLK 2024-09-18
如题 : 在达拉然的号,都卡蓝条, 提示世界服务器无法连接 重启关插件什么的都不好
如题,有诺甘农,没彗星,然后伟大锁死是因为力量收益高,对应的也是超级天鬼,这个杯
死亡骑士-WLK 2024-09-18
不懂就问,团长和排骨人万一roll到最小的点,不也得帮砍或者买吗,有什么方法能保证自
综合讨论-WLK 2024-09-18
求问,平时用的大脚团队框架,上面可以看到自己的盾和虚弱灵魂,有次别的牧师密过来说
牧师-WLK 2024-09-18
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要
返回列表 发新帖

[综合] 戒律牧怎么加H米米尔隆?

亲亲阳光非 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:58:48
Nq 给ms 圣洁盾,给自己道标,打好圣光审判
Ms提前套盾,愈合卡cd,然后就是治疗祷言

钟情695 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:05:15
25灭火场地乱 移动时间长  基本就是盾 祷 恢复  苦修
10灭火 也是盾  祷  奶骑觉得压力大 只能说自己有待提升

fck1956272 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:09:15
看数据,nq和ms治疗只要数据差距不大都问题不大,低太多的那个有问题

淡然一笑wwl 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:17:50
提前卡虚弱灵魂套盾  盾被消耗掉了再铺一套  愈合祷言卡cd 放弃快速治疗使用联结治疗,偶尔使用治疗祷言 血歌等骑士给保护唱
说白了就是p1转p2调整好自己状态 技能全交 注意暗影魔最好别放在这里 有概率会嗝屁

pcng417912 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:21:08
米米p2只能1盾1祷言刷,顺手愈合丢出去。不能因为单独一个去快速或者苦修,只能祷言!血歌就看团分没分了,我一般第二轮开的。

康乃馨老太 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:30:17
P2有嗜血啊,灌注了无脑治疗祷言给两个队。半蓝了丢暗影魔,然后无脑治疗祷言到没蓝。激光的时候就是盾+愈合祷言,蓝健康的话,给几个恢复。
P2肯定能在你蓝进30%的时候打掉。

我心如烟卸 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:35:52
10人的话二阶段开始前先铺盾,开boss嗜血,一个盾一个治疗祷言刷,没嗜血了灌注自己一个盾一个治疗祷言的刷。不行了再唱血歌。叮的新手ms,第一个cd遇到靠谱团长教我的,没什么难的。实在不行你们分好小队刷,他对着一个小队刷祷言就行。

纆g 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:44:59
上上周打的10人灭火。那个奶骑治疗量还没我的一半。打的贼难受,野团也比较菜,都扎堆一起站。要不就是不知道站那里够都够不到。灭了5-6吧,有2-3吧是P2加不起来。  是人是鬼都开团,减伤都喊不明白。奶骑也菜,P2道标和盾都不换。搞不好就死了! H拆卸者也是感觉压力,治疗量只有我60%。感觉比第一周的拆卸者还难奶!!

123457294 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:48:07
我们就是p2,围着boss站,治疗压力巨大,一直感觉dps马上就要死了,还好打个两三把就过了

凡八哥 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:53:44
p2在大团围绕中心一圈,开嗜血情况下安排好减伤牧师读大祷言,血都不带掉