• 售前

• 售后

热门帖子
大号ss是叮上来的,这些都配齐了 现在新起的小ss,还要做职业任务学召唤地狱猎犬吗
术士-WLK 2024-10-21
我怎么感觉格挡 和格挡值 相比闪招很费啊... 还是说格挡相比闪招更容易堆? 所以 就有
圣骑士-WLK 2024-10-22
1400解封。 解封工作室的千万金币仓库号 你们想想。
综合讨论-WLK 2024-10-22
是不是鞋子用239的星光就行了,不用换伪神
德鲁伊-WLK 2024-10-22
我带上太阳护腕跟10H腰带后X了三个34精准石头才凑够26。。。感觉太浪费专业石头了
战士-WLK 2024-10-22
自己有两个号,大号双天赋已经接近毕业(差252护腕,带的还是239拆解,天铸感觉没必要
盗贼-WLK 2024-10-22
哪位好心人给我个一键宏 最好冰邪一样一个 让我先练练
死亡骑士-WLK 2024-10-22
新起的邪dk225了,武器还是两个酒杯,想要238武器,但是进不去10h团,用归乡币换了一
死亡骑士-WLK 2024-10-22
增加装备强化功能!强化一次增加一点点装备属性,消耗金币和符文宝珠,有失败几率,失
综合讨论-WLK 2024-10-21
五区布鲁,已经好多天了。快来把草价打下来
综合讨论-WLK 2024-10-21

[综合讨论] plus唱衰和唱赢的都不用研究了

驳论王洪qa 显示全部楼层 发表于 2023-12-1 13:40:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这个版本适合没玩过正式服的人 没爽过那些新技能的玩家
还有就是水平不太高的 毕竟60还是简单的

这个版本终究会有人玩的 凉会么 必然不会 因为他就几个服务器 等一拨人新鲜感褪去之后也就不玩了
留下来的都是死忠粉 这和一些不是排骨来台服玩魔兽一样 都是被提纯过的
任何游戏都有他的受众 任何游戏新开服都是人满为患 等提纯之后就会少

这不就和一些X服一样吗 总有一些人玩 但是想说火爆 6666也是不可能的 想和十几年前的80和现在的60怀旧基本是不太可能出现了

精彩评论3

遨瀚 显示全部楼层 发表于 2023-12-1 14:06:44
其实就是给永久60服低成本续命而已。

m4659631 显示全部楼层 发表于 2023-12-1 14:38:54
你玩个游戏想这么多吗,好玩就玩,不好玩就撤呗。
中废连这些都要找认同吗。

poney 显示全部楼层 发表于 2023-12-1 14:49:17
你又是什么东西?论坛不来吹逼 来干什么?