• 售前

• 售后

热门帖子
我怎么感觉格挡 和格挡值 相比闪招很费啊... 还是说格挡相比闪招更容易堆? 所以 就有
圣骑士-WLK 2024-10-22
1400解封。 解封工作室的千万金币仓库号 你们想想。
综合讨论-WLK 2024-10-22
是不是鞋子用239的星光就行了,不用换伪神
德鲁伊-WLK 2024-10-22
我带上太阳护腕跟10H腰带后X了三个34精准石头才凑够26。。。感觉太浪费专业石头了
战士-WLK 2024-10-22
新起的邪dk225了,武器还是两个酒杯,想要238武器,但是进不去10h团,用归乡币换了一
死亡骑士-WLK 2024-10-22
自己有两个号,大号双天赋已经接近毕业(差252护腕,带的还是239拆解,天铸感觉没必要
盗贼-WLK 2024-10-22
哪位好心人给我个一键宏 最好冰邪一样一个 让我先练练
死亡骑士-WLK 2024-10-22
五区布鲁,已经好多天了。快来把草价打下来
综合讨论-WLK 2024-10-21
偶尔还是要玩熊的,之前用245苦痛之地附魔狂暴掉护甲有点坑啊
德鲁伊-WLK 2024-10-22
昨天叮的号,几乎不会玩fs,拍卖行买了几件,215左右,今天fm插宝石搞了个什么霜火天
法师-WLK 2024-10-22

[综合讨论] 这金价已经导致正常非RMT玩家买不到装备了

勇敢的树袋熊1 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 12:18:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上周基本装备价格还算正常,这周装备基本野团毕业装都奔着100G去了,紫剑更是奔着500+去了。可惜靠谱的roll团又太少了,找了个roll团基本每周都在等人,要不就是不来也不请假,要不就是废物一样。

精彩评论19

123457287 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 12:28:50
嗯,最近物价起飞,不买就要猛憋。

王胜军 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 12:37:54
穷哥们团感觉没啥变化,每周穷哥们都要靠各种贷款买装

球妈2017 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 12:38:46
先吃排骨也不是不行。

wpwexx127388 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 12:47:46
找个公会团会好一些吧,成员基本固定了不会咋顶价,只有凑野人的时候才会被顶一手,我牧师上周15G拿了个毕业衣服,35G拿了个毕业单手,都是和野人顶的

曹羁奔陈构 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 12:53:16
我小号各职业角色练齐了,感觉还好,总会碰到捡漏的时候,最主要的好处就是大幅降低只玩单角色的上头彪价。刚开始养8个职业确实都得等底价,随着团打多了,有了一定积累,某一个角色人品不错,出装很多,也没花太多钱,那么在准毕业的时候也会彪一彪特定的装备。
与此相对的,哪个角色人品一直稀烂,几个CD都没有便宜拿过什么装备(或者几个CD不出啥能用的),那么这个角色就变成纯纯的排骨号了,感觉有的装备低价拿都是亏

123457064 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:01:09
其实就也还好吧。。。这个物价,毕竟金币产出太多

邱建华 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:04:59
找个固定团,不rmt也一样很滋润,练级路上的团本你纠结啥?不打又如何?
说实在的,我感觉我要是不打团本,老老实实去挖挖草打打怪都比打本来钱快。。基本每次都分个10来金。。

大脚吴妈 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:15:43
物价高到一定程度就会出现roll团,好事啊。

问园会馆 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:16:52
加个公会固定团 每件都1g拿
再说下个月等级一开这些装全部变垃圾
实在想不到花大把的g买装干嘛