• 售前

• 售后

热门帖子
我怎么感觉格挡 和格挡值 相比闪招很费啊... 还是说格挡相比闪招更容易堆? 所以 就有
圣骑士-WLK 2024-10-22
1400解封。 解封工作室的千万金币仓库号 你们想想。
综合讨论-WLK 2024-10-22
是不是鞋子用239的星光就行了,不用换伪神
德鲁伊-WLK 2024-10-22
哪位好心人给我个一键宏 最好冰邪一样一个 让我先练练
死亡骑士-WLK 2024-10-22
新起的邪dk225了,武器还是两个酒杯,想要238武器,但是进不去10h团,用归乡币换了一
死亡骑士-WLK 2024-10-22
自己有两个号,大号双天赋已经接近毕业(差252护腕,带的还是239拆解,天铸感觉没必要
盗贼-WLK 2024-10-22
偶尔还是要玩熊的,之前用245苦痛之地附魔狂暴掉护甲有点坑啊
德鲁伊-WLK 2024-10-22
尤其是在开嗜血后,有的技能释放后公共转的相对快一点,有的明显能感觉慢半秒。比如经
萨满-WLK 2024-10-22
10人cd没落下过,装等都245了,还没见过腰带手套,许愿出一次吧!!
盗贼-WLK 2024-10-22
开服到现在,每三天13个号刷虎。。。。还没出。。求大佬仙气。。肝疼
综合讨论-WLK 2024-10-22

[综合讨论] 战士t必将是首选t

gnmpmnuy35327 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 12:30:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看了下目前的符文,所有职业输出能力大幅提高,t的仇恨是大问题。防战生存能力已经完美,符文刚好都是增加仇恨能力的,展望以后或许狂暴坦也会重出江湖。新增的坦感觉是在耍杂技,不成体系。看后续的符文能给人什么惊喜吧。

精彩评论15

么斯汀 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 12:39:40
靠边站,还得是大领主,一个符文给四个技能:
1.嘲讽
2增仇恨%80
3(灵魂协调)回蓝
4阉割版春哥(炽热防御者)
太香了!!!

123456865 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 12:50:55
[tid=38469625]Topic[/tid] 看了下目前的符文,所有职业输出能力大幅提高,t的仇恨是大问题。防战生存能力已经完美,符文刚好都是增加仇恨能力的,展望以后或许狂暴坦也会重出江湖。新增的坦感觉是在耍杂技,不成体系。看后续的符文能给人什么惊喜吧。 1.jpeg
战士这腿部附魔就有点吊了

123457294 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:01:28
防御姿态下装备盾牌,哪里来的狂暴坦

我是来围观的逊 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:06:34
还真不一定比得过大领主

veronica六 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:11:28
[tid=38469625]Topic[/tid] 看了下目前的符文,所有职业输出能力大幅提高,t的仇恨是大问题。防战生存能力已经完美,符文刚好都是增加仇恨能力的,展望以后或许狂暴坦也会重出江湖。新增的坦感觉是在耍杂技,不成体系。看后续的符文能给人什么惊喜吧。 1.jpeg
楼主大大,请问模拟器是什么

更强 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:20:12
防战腿部带上雷霆,还是很舒服的吧

天下非公呵 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:29:43
楼主,这是什么软件

雍不言弃 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:40:22
我感觉恰恰相反,毁灭一直都不算强力仇恨技能,而且这种叠层的模式就特别鸡肋,起手仇恨不足,叠层时间太长,每次都要人家等三破四破再打,玩过怀旧的肯定有感觉,以毁灭为核心制造仇恨的能力估计不会太乐观而且传统60防战的制造仇恨很依赖每个技能附带的额外仇恨,这又不受另外两个符文的加成然后狂暴T有了这两个符文加成倒是感觉更强了
,但同样的就无法使用毁灭了,且生存能力成为全T垫底的存在
这种情况下我个人比较期待你说的那几个"杂耍T
"比如术士T,本来灼热之痛仇恨就挺高,一旦恶魔形态下的灼热之痛仇恨系数再高一点,绝对直接顶替狂暴T的位置,毕竟有足够的身板加上全队法伤加成,仇恨若是足够,那为啥不带他萨满T的仇恨系数是全新的,暂时无法预计,但萨满的小队辅助能力不可能让他没有一席之地,而且盾牌精通太香了,他的身板不可能弱熊T符文上的身板加强和小队风怒互斥,加入的割伤又是个叠层仇恨技能,感觉会面临和战士一样的问题最后贼T,最弱的基础身板,但是最高的二维,加上全新做的仇恨技,只能等放出来以后真正玩过才知道是杂耍还是幻神大领主这是个传统老T了,应该说是被摸得最透的,加的技能也是些熟面孔,所以没啥说的

若宸2017 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:47:48
盗贼单刷厉害了,群体仇恨不行
战士操作变简单了,冲锋雷霆不比高耗蓝的骑士强吗?
德鲁伊群啦有加强?
术士变身暗影顺劈最简单,使劲按就对了
mt没啥可讨论的
黑上以下的小副本只要奶没意见任何职业都能所谓的t