• 售前

• 售后

热门帖子
我怎么感觉格挡 和格挡值 相比闪招很费啊... 还是说格挡相比闪招更容易堆? 所以 就有
圣骑士-WLK 2024-10-22
1400解封。 解封工作室的千万金币仓库号 你们想想。
综合讨论-WLK 2024-10-22
是不是鞋子用239的星光就行了,不用换伪神
德鲁伊-WLK 2024-10-22
哪位好心人给我个一键宏 最好冰邪一样一个 让我先练练
死亡骑士-WLK 2024-10-22
新起的邪dk225了,武器还是两个酒杯,想要238武器,但是进不去10h团,用归乡币换了一
死亡骑士-WLK 2024-10-22
自己有两个号,大号双天赋已经接近毕业(差252护腕,带的还是239拆解,天铸感觉没必要
盗贼-WLK 2024-10-22
偶尔还是要玩熊的,之前用245苦痛之地附魔狂暴掉护甲有点坑啊
德鲁伊-WLK 2024-10-22
尤其是在开嗜血后,有的技能释放后公共转的相对快一点,有的明显能感觉慢半秒。比如经
萨满-WLK 2024-10-22
10人cd没落下过,装等都245了,还没见过腰带手套,许愿出一次吧!!
盗贼-WLK 2024-10-22
开服到现在,每三天13个号刷虎。。。。还没出。。求大佬仙气。。肝疼
综合讨论-WLK 2024-10-22

[综合讨论] 首发萨满,求大家推荐种族

123457305 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 12:37:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
纠结很久决定首发萨满,因为从来没玩过有足够的新鲜感再加上plus的改动较大,准备萨满首发现在唯一纠结的就是种族,请大家推荐,牛头,巨魔还是兽人,我肯定是要玩pvp的,所以这也是个因素,请大家推荐

精彩评论19

枣强公用号 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 12:48:50
[tid=38516731]Topic[/tid] 纠结很久决定首发萨满,因为从来没玩过有足够的新鲜感再加上plus的改动较大,准备萨满首发现在唯一纠结的就是种族,请大家推荐,牛头,巨魔还是兽人,我肯定是要玩pvp的,所以这也是个因素,请大家推荐
兽人抗眩晕种族技能挺牛的打pvp好用。巨魔打pve有优势。小母牛挺骚的。

清风JA1 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 12:54:43
首推牛头,其次兽人和巨魔各有千秋
pvp当然是牛头啦,战争脚踏次级治疗波可以奶一口,也可以打一发闪电链,2分钟cd,还有5%
也可以兽人刷脸,被动25%抗晕,兼顾pve增强,双持斧头和血腥狂暴小爆发
巨魔基本是pve项的,小狂暴pvp没有牛头践踏那么好

我爱霍启刚掖 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:02:24
首推牛头,其次兽人和巨魔各有千秋
pvp当然是牛头啦,战争脚踏次级治疗波可以奶一口,也可以打一发闪电链,2分钟cd,还有5%
也可以兽人刷脸,被动25%抗晕,兼顾pve增强,双持斧头和血腥狂暴小爆发
巨魔基本是pve项的,小狂暴pvp没有牛头践踏那么好
牛头还有5%耐力

黑头发的汉子子x 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:03:36
牛头萨满的攻击距离也远一些

鬼子进了村部 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:12:40
那就要看你玩Pvp的强度了,强度很高打的很细节那肯定是兽人。而且这次元素掌握还没迅捷好用了。因为挂上火震开爆发饰品迅捷熔岩爆裂必爆。用牛头你得后悔死哈哈哈哈

乱放大的宙斯宙t 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:16:28
还用说,巨魔啊,大长腿小龅牙的

麦子971 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:25:56
自然迅捷,应该只能瞬发自然法术,想瞬发熔岩爆裂,只能靠元素掌握。
元素PVP的话,牛头更有优势,可以参考下老牛去了天堂的视频。

晚景入寒窗 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:32:06
牛头增强萨,双持匕首

此路难行谎 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 13:39:15
自然迅捷,应该只能瞬发自然法术,想瞬发熔岩爆裂,只能靠元素掌握。
元素PVP的话,牛头更有优势,可以参考下老牛去了天堂的视频。
他不是模型改成亡灵了吗