• 售前

• 售后

热门帖子
我怎么感觉格挡 和格挡值 相比闪招很费啊... 还是说格挡相比闪招更容易堆? 所以 就有
圣骑士-WLK 2024-10-22
1400解封。 解封工作室的千万金币仓库号 你们想想。
综合讨论-WLK 2024-10-22
怎么把露露插件的原始平射条搞出来?用露露插件看不到平射条,总觉得卡了平射。有大佬
猎人-WLK 2024-10-23
是不是鞋子用239的星光就行了,不用换伪神
德鲁伊-WLK 2024-10-22
当年是玩的战斗贼。现在想准备两个职业备战toc,也不是纯排骨,还是从好就业的角度说
综合讨论-WLK 2024-10-23
土豪该买还是会买,排骨就更排了,中间的人估计也会消费欲望降低了
综合讨论-WLK 2024-10-23
小弟现在用的吻+三花剑,陪牌子腿,275命中,昨天买到合金腿铠和疯狂之吻。 把剑
死亡骑士-WLK 2024-10-23
哪位好心人给我个一键宏 最好冰邪一样一个 让我先练练
死亡骑士-WLK 2024-10-22
新起的邪dk225了,武器还是两个酒杯,想要238武器,但是进不去10h团,用归乡币换了一
死亡骑士-WLK 2024-10-22
偶尔还是要玩熊的,之前用245苦痛之地附魔狂暴掉护甲有点坑啊
德鲁伊-WLK 2024-10-22

[综合讨论] PLUS版本WCL如何区分战士防御天赋和输出天赋

天寿保健护理彰 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:20:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
比如开防御姿态时长、或直承伤多少属于防御天赋,这个详细规则,有大神有吗?

精彩评论10

风云18171265739 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:28:27
[tid=38792857]Topic[/tid] 比如开防御姿态时长、或直承伤多少属于防御天赋,这个详细规则,有大神有吗?
不区分天赋,也不看你什么姿态,就看boss打你多久,你仇恨一直第一时间超过50%??就会定义为T,不然就是KBZ

淡然一笑wwl 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:34:00
[tid=38792857]Topic[/tid] 比如开防御姿态时长、或直承伤多少属于防御天赋,这个详细规则,有大神有吗?
规则应该一直是看承伤占比 具体多少不清楚

老鼠飞出亚洲言 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:40:21
每个BOSS都是这个规则吗,但是我每个BOSS都是第一目标,4号鱼人BOSS就是防御天赋,其他是输出天赋。

淡淡如菊795 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:45:15
每个BOSS都是这个规则吗,但是我每个BOSS都是第一目标,4号鱼人BOSS就是防御天赋,其他是输出天赋。
具体你看wcl里的仇恨一栏即可,高于50%的时间占比就定义为T了

36号1 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:51:16
1.jpeg 拿走不谢

yfyffuuy 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:57:48
1.jpeg 拿走不谢
你这文章应该也不是翻译问题,因为下面明确讲到了需要仇恨姿态以及其他职业的防御技能时间占比,没必要去看这种无良自媒体的烂文章,你这上面说的 直接一份记录就能反驳掉了 2.jpeg 全程战斗姿态,但是被定义为T,说了很简单的,就是看仇恨一栏他仇恨第一的时间占比就行(对比了几份战斗记录,时间占比超过35%就会被定义为T)

阿威来自山西 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 16:04:04
大哥,这是WCL官方的文章。。。。还是他们的中国区负责人PIT推送给我的,你确定是无良自媒体吗实际上,尾王采用的是默认规则,默认规则说的是:要么你承受大部分伤害,要么你承受2次+防御姿态。很显然,这个数据满足的是第一条(承受大部分伤害)

梦想镌刻时光光x 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 16:10:32
这群我能加入吗?

李焕发 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 16:14:05
个人好友,不是群,不过你想看规则的话,可以搜索WCL小程序,然后去帮助文档里看。