• 售前

• 售后

热门帖子
1400解封。 解封工作室的千万金币仓库号 你们想想。
综合讨论-WLK 2024-10-22
是不是鞋子用239的星光就行了,不用换伪神
德鲁伊-WLK 2024-10-22
怎么把露露插件的原始平射条搞出来?用露露插件看不到平射条,总觉得卡了平射。有大佬
猎人-WLK 2024-10-23
土豪该买还是会买,排骨就更排了,中间的人估计也会消费欲望降低了
综合讨论-WLK 2024-10-23
当年是玩的战斗贼。现在想准备两个职业备战toc,也不是纯排骨,还是从好就业的角度说
小弟现在用的吻+三花剑,陪牌子腿,275命中,昨天买到合金腿铠和疯狂之吻。 把剑
死亡骑士-WLK 2024-10-23
用触摸遇到仇恨不稳的T老是打我,搞得我只敢用冰链。 能传染其他邪DK的疾病吗?伤害
想叮个sm,犹豫选元素还是增强,比较想玩元素,但是感觉25不好就业。增强的话看伤害构
萨满-WLK 2024-10-23
战斗姿态-反击风暴-防御姿态拉怪,20层反击风暴一层没少,是不是BU G
战士-WLK 2024-10-23
如题。一般10人最多两个物理职业,团长是物理职业估计不会在组第二个,这种情况下如果

[综合讨论] 亡灵法师目前四个符文。很急很急

安夕萌mdj 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 20:13:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有没有知道亡灵法师寒冰指符文怎么获取呀?我看巨魔法师的寒冰指在森金村那边打巨魔掉。那亡灵法师能不能在那边打出来呢?很急

精彩评论16

123457166 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 20:25:46
我在骷髅石打到的

JDLMDJIA 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 20:33:02
我在骷髅石打到的
你是亡灵还是巨魔呀?

earth20011 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 20:41:38
我亡灵法师去回音群岛打巨魔出了寒冰指

雪域蓝眸蓝nz 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 20:48:23
人类可以打霍格出,你就类比下自己种族这边的怪物。

匣中剑他娘官 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 20:54:05
我亡灵法师去回音群岛打巨魔出了寒冰指
我打了一个小时没出

雪域蓝眸蓝nz 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 21:05:41
感觉是随缘的,我就打了一个普通怪就掉了。。

劳心忉忉卫 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 21:10:35
目前已经6个了,活体炸弹不知道在哪里弄

ez665746 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 21:17:19
目前已经6个了,活体炸弹不知道在哪里弄
哪6个,怎么获取的能说下不

哈哈小强呀 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 21:25:13
哪6个,怎么获取的能说下不
引用热帖里的
“亡灵法师-燃尽:布瑞尔旁边的湖,有个冻住的鱼人,组几个用火焰法术打破。
亡灵法师-活体烈焰:击杀新手地区血色战士获得
亡灵法师-启迪:对提瑞斯法林地有着狂野变形DEBUFF的奇怪的甜瓜使用变羊术,获得6张药剂师笔记。需要8级变羊
亡灵法师-再生法术:击杀银松森林达拉然小怪掉落。”
我补充一个:亡灵法冰指-在骷髅石里,那个有名字的术士怪掉,就是2楼的那个非常想要活体炸弹,不知道在哪里获取,有知道的可以补充