• 售前

• 售后

热门帖子
1400解封。 解封工作室的千万金币仓库号 你们想想。
综合讨论-WLK 2024-10-22
是不是鞋子用239的星光就行了,不用换伪神
德鲁伊-WLK 2024-10-22
怎么把露露插件的原始平射条搞出来?用露露插件看不到平射条,总觉得卡了平射。有大佬
猎人-WLK 2024-10-23
土豪该买还是会买,排骨就更排了,中间的人估计也会消费欲望降低了
综合讨论-WLK 2024-10-23
当年是玩的战斗贼。现在想准备两个职业备战toc,也不是纯排骨,还是从好就业的角度说
小弟现在用的吻+三花剑,陪牌子腿,275命中,昨天买到合金腿铠和疯狂之吻。 把剑
死亡骑士-WLK 2024-10-23
用触摸遇到仇恨不稳的T老是打我,搞得我只敢用冰链。 能传染其他邪DK的疾病吗?伤害
想叮个sm,犹豫选元素还是增强,比较想玩元素,但是感觉25不好就业。增强的话看伤害构
萨满-WLK 2024-10-23
战斗姿态-反击风暴-防御姿态拉怪,20层反击风暴一层没少,是不是BU G
战士-WLK 2024-10-23
如题。一般10人最多两个物理职业,团长是物理职业估计不会在组第二个,这种情况下如果

[综合讨论] 亚服现状 !!!

天上跑鸟跑ac 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:00:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
某些充值月卡甚至只要50-60左右的价格  基本还有不要钱的 你想想 无月卡成本  那些害虫怎么可能走 甚至可以想想 一下 有些脚本作者和一些害虫勾结=无任何成本挂机

你看看多吓人吧 这就是印钞 亚服哎 不作为没办法 这病真治不了!

精彩评论8

良辰743 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:13:13
那你倒是去美服欧服啊,非要跟氪金母猪一起玩,还不是图爆金币嘛?

茉莉707 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:21:09
老哥你怨气太重了 我是看都讨论说一嘴

我是一个梦蛋 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:28:26
主要是管不了,国服你敢这样试试,分分钟送你银手铐,知道是什么人反对国服开了吧

贺老师 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:30:19
根本管不了 所以 排骨党们远离魔兽远离亚服才是真现状

同感丶 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:41:21
哪里月卡5 60啊

赏真阁 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:51:38
月卡50-60,还有基本不要钱的。
你先把这个说明白再说别的吧

张玉萍Pilar 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 23:56:13
月卡50-60,还有基本不要钱的。
你先把这个说明白再说别的吧
1:黑卡代冲70 左右。2:退款号 只能玩几天 ,工作室用够了。

却写杂布计 显示全部楼层 发表于 2023-12-26 00:06:09
第一种 大概率 X钱的   还有一种 你卡充值 某个渠道充值 挂失 然后退款 卡还在  钱是一份没花  懂了吧