• 售前

• 售后

热门帖子
怎么把露露插件的原始平射条搞出来?用露露插件看不到平射条,总觉得卡了平射。有大佬
猎人-WLK 2024-10-23
土豪该买还是会买,排骨就更排了,中间的人估计也会消费欲望降低了
综合讨论-WLK 2024-10-23
当年是玩的战斗贼。现在想准备两个职业备战toc,也不是纯排骨,还是从好就业的角度说
用触摸遇到仇恨不稳的T老是打我,搞得我只敢用冰链。 能传染其他邪DK的疾病吗?伤害
小弟现在用的吻+三花剑,陪牌子腿,275命中,昨天买到合金腿铠和疯狂之吻。 把剑
死亡骑士-WLK 2024-10-23
想叮个sm,犹豫选元素还是增强,比较想玩元素,但是感觉25不好就业。增强的话看伤害构
萨满-WLK 2024-10-23
战斗姿态-反击风暴-防御姿态拉怪,20层反击风暴一层没少,是不是BU G
战士-WLK 2024-10-23
如题。一般10人最多两个物理职业,团长是物理职业估计不会在组第二个,这种情况下如果
有没有哪位暴躁老哥知道 如果包里某个物品数量低于多少时 包里材料够可以自动制造的宏
朋友叮号以后10H25H前前后后打过7次了,玩的是无脑职业(惩戒骑),有一定进步,但是对

[综合讨论] rerollQS了,法师实在整不起来

落日五湖W 显示全部楼层 发表于 2023-12-26 09:34:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自25级以来只去过一次深渊,拿了尾王饰品。符文紫色制造装备全弄完了,天天刷战歌声望。突然就不想完了,本都进不去以后咋提升啊

精彩评论12

无人岛屿颈 显示全部楼层 发表于 2023-12-26 09:34:49
骑士人数太多了,也未必容易进组

上善若水8L8 显示全部楼层 发表于 2023-12-26 09:38:05
你不会觉得QS好进组吧,跟fs不是难兄难弟吗?

寻梦敦煌 显示全部楼层 发表于 2023-12-26 09:40:22
QS可以组3 4个FS只要一个或者一个不要

haiyuezhihun 显示全部楼层 发表于 2023-12-26 09:48:28
QS可以组3 4个FS只要一个或者一个不要
是啊  术士也是
法系疲软没办法啊   40阶段法系就一个鸟德buff+3%暴击   怎么打哦
40还这样 感觉法系法系集体删号了
布甲装备  奶可以带的

倪丹军 显示全部楼层 发表于 2023-12-26 09:52:19
牧师是最大受益者

张永峰 显示全部楼层 发表于 2023-12-26 09:58:12
说实话,花20分钟,在人多的点蹲世界频道,法师还是能进去组的,毕竟法师还能发水拍智力顺带a个小怪,老6当个祭品啥的

就放荡不羁就h 显示全部楼层 发表于 2023-12-26 10:02:43
曲线救国切个奶还是能混混的 1.jpeg

梦太晚616 显示全部楼层 发表于 2023-12-26 10:07:54
我团就是法师切奶,然后另个治疗牧师,没了

joneluz 显示全部楼层 发表于 2023-12-26 10:13:27
第一个号就是法师,开服之前就准备冲着奶法玩的,打通黑暗深渊直接扔了不玩了,玩个游戏没必要为了进组低三下四的,自己开团也没必要