• 售前

• 售后

热门帖子
我觉得现在可以了!一般的团队都能过H了!在削弱就没意思了!
综合讨论-WLK 2024-10-06
手套附魔是加速还是火箭发射器好啊 感觉急速对猎人提升不是很大
猎人-WLK 2024-10-06
检测延迟 /dump GetCVar("SpellQueueWindow") 修改延迟 /console SET S
术士-WLK 2024-10-06
开服的时候一堆朋友去吉安娜联盟玩了,我留在老区了,最近想再去找他们玩 练号太费劲
aoe需要传染的时候怎么办啊,例如左右手,切手打吗
死亡骑士-WLK 2024-10-06
彗星太贵弄不起,伟大占一个格子,另一个sp选天谴还是黑暗物质?
死亡骑士-WLK 2024-10-06
这次回归,感觉时间顶不住了,跟不起团本,想卖点时光徽章补贴用,之前记得在哪看过一
黑暗物质,开服到现在,这么多个CD了,愣是没见过一万匹草泥马
第三周,出啦。各位dps大佬给力。 其实就打了两周
圣骑士-WLK 2024-10-06
搜索好几个都不能用,跟输入法有关系么??

[综合讨论] 暴雪既然想打击RMT玩家,打击金团最好的办法就是让金币不能交易。或者只要

mzhqyy 显示全部楼层 发表于 2024-1-30 12:05:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
暴雪既然想打击RMT玩家,打击金团最好的办法就是让金币不能交易。或者只要有人话RMB买G就封号,严厉一点永久封!
支持暴雪打击RMT。打击脚本、外挂、工作室。
让游戏变得纯脆。不要变成在这里做生意一样的玩游戏。

精彩评论8

杨柳657 显示全部楼层 发表于 2024-1-30 12:19:40
改个人拾取一切解决

张瘦身 显示全部楼层 发表于 2024-1-30 12:21:42
这不是不支持rmt但支持老板包团的吗,我要笑死了。

123457124 显示全部楼层 发表于 2024-1-30 12:34:15
然而在世界上还是要花G币,那就变成GZS代肝G币了,全任务脚本,启动

游戏乾坤 显示全部楼层 发表于 2024-1-30 12:38:09
改个人拾取一切解决
最好是让每个玩家打一次团本都有一点收获。要不然RMT一个人买走所有装备,普通玩家简直没法提升。只能捡破烂,普通玩家不想捡破烂RMT就会排你变成下一个RMT。这就是恶性循环。
所以呢个人拾取或者无论怎么样就是让每个人打一次团本都有些提升或者收获是最好的。
这样让大家有更多的时间去玩野外PVP活动。

wpwexx127388 显示全部楼层 发表于 2024-1-30 12:48:57
最好是让每个玩家打一次团本都有一点收获。要不然RMT一个人买走所有装备,普通玩家简直没法提升。只能捡破烂,普通玩家不想捡破烂RMT就会排你变成下一个RMT。这就是恶性循环。
所以呢个人拾取或者无论怎么样就是让每个人打一次团本都有些提升或者收获是最好的。
这样让大家有更多的时间去玩野外PVP活动。
每次都有提升,极大缩短团本寿命,
这个也是ff策划嘲笑暴雪的地方,粗制滥造的版本恨不得玩家玩儿一年。

我就是但丁徊 显示全部楼层 发表于 2024-1-30 12:53:08
改成打完掉换装备的道具  想要什么装备 拿着道具兑换

因为我是真真 显示全部楼层 发表于 2024-1-30 12:59:35
个人拾取,重复部位才能卖商人换代币,5个代币任选一件。团本、野外PVP等周长任务给代币。怎么样

123457025 显示全部楼层 发表于 2024-1-30 13:10:36
每次都有提升,极大缩短团本寿命,
这个也是ff策划嘲笑暴雪的地方,粗制滥造的版本恨不得玩家玩儿一年。
怎么不可以呢。我现在全职业制霸。我玩八个号呢玩一年肯定可以了。难道你支持RMT用RMB一天就,?就大眼瞪小眼?