• 售前

• 售后

热门帖子
我觉得现在可以了!一般的团队都能过H了!在削弱就没意思了!
综合讨论-WLK 2024-10-06
手套附魔是加速还是火箭发射器好啊 感觉急速对猎人提升不是很大
猎人-WLK 2024-10-06
检测延迟 /dump GetCVar("SpellQueueWindow") 修改延迟 /console SET S
术士-WLK 2024-10-06
开服的时候一堆朋友去吉安娜联盟玩了,我留在老区了,最近想再去找他们玩 练号太费劲
aoe需要传染的时候怎么办啊,例如左右手,切手打吗
死亡骑士-WLK 2024-10-06
彗星太贵弄不起,伟大占一个格子,另一个sp选天谴还是黑暗物质?
死亡骑士-WLK 2024-10-06
这次回归,感觉时间顶不住了,跟不起团本,想卖点时光徽章补贴用,之前记得在哪看过一
黑暗物质,开服到现在,这么多个CD了,愣是没见过一万匹草泥马
第三周,出啦。各位dps大佬给力。 其实就打了两周
圣骑士-WLK 2024-10-06
搜索好几个都不能用,跟输入法有关系么??

[综合] 黑mac的能不能黑到点子上?!

哈哈小强呀 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 10:52:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
好多人说mac贵玩游戏选mac就是智商税。都2024年了,没有用过m芯片可以理解。玩魔兽怀旧服,特效开到7档帧数120,2500的二手京东macmini是最便宜的好吗? 苹果就算二手真的质量也比低配win强。而且基本也没法篡改硬件。而且不发热没噪音,现在性价比已经不是win了。你要说2500也能上win系统,但是macmini5年都不会卡。哪个性价比高自己算去吧。按理说平民党应该选nac才对吧。仇富仇的点不对。你要说ai'guo为了不用苹果我还能理解……

精彩评论8

涵宸霖 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 11:19:49
现在只能用crossover简直是无语丐版m3pro开3档达拉然平均下来可能7-80帧,平常内存压力三分之一的样子,开个魔兽直接加三分之一多变黄快红的感觉…

冷专问 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 11:26:32
17款Pro 玩亚服无压力 打观星稍微有点掉帧 其他都很丝滑 没办法MAC优化就是好 为了玩魔兽昨天还是去搞了台PC

宝贝不哭不t 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 11:40:32
mac mini 能装相关插件吗  大脚 之类的

123457000 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 11:59:34
没什么,就是懒,steam不也是吗,很多游戏公司就是觉得开发mac端耗费的精力换不回利益,干脆直接放弃了 1.jpeg

水月花郎稳 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 12:09:42
mac mini 能装相关插件吗  大脚 之类的
能,直接有原版插件软件,叫什么我忘了,不过是英文版。

章牛险 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 12:34:11
那些喷mac用户,说装的,脑回路简直奇葩
仇富仇成憨批了关键是mac又不贵,而且之前国服和亚服都能玩。
用mac的基本都是互联网从业人员,平时办公用mac,想偶尔玩下wow,不是很正常的需求么

我心如烟卸 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 12:50:15
能,直接有原版插件软件,叫什么我忘了,不过是英文版。
elvui?

群主713 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 13:06:42
elvui?
Curseforge