• 售前

• 售后

热门帖子
我觉得现在可以了!一般的团队都能过H了!在削弱就没意思了!
综合讨论-WLK 2024-10-06
手套附魔是加速还是火箭发射器好啊 感觉急速对猎人提升不是很大
猎人-WLK 2024-10-06
检测延迟 /dump GetCVar("SpellQueueWindow") 修改延迟 /console SET S
术士-WLK 2024-10-06
开服的时候一堆朋友去吉安娜联盟玩了,我留在老区了,最近想再去找他们玩 练号太费劲
aoe需要传染的时候怎么办啊,例如左右手,切手打吗
死亡骑士-WLK 2024-10-06
彗星太贵弄不起,伟大占一个格子,另一个sp选天谴还是黑暗物质?
死亡骑士-WLK 2024-10-06
ʮ
这次回归,感觉时间顶不住了,跟不起团本,想卖点时光徽章补贴用,之前记得在哪看过一
黑暗物质,开服到现在,这么多个CD了,愣是没见过一万匹草泥马
猎人-WLK 2024-10-06
第三周,出啦。各位dps大佬给力。 其实就打了两周
圣骑士-WLK 2024-10-06

[综合讨论] [分享][搬运]设计师社交媒体——P4PTR更新,术猎法更新,以及调整预告

123457305 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 11:49:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
[size=150%]你醒啦?
PTR服务器 下线通常会有新维护build
本次设计师也预告了:X

翻译校对:
我们把职业设计师关进小黑屋,并且他们确实还做了点东西出来[del]榨汁警告[/del]。我也很想把这些即将到来的改动调整交付与玩家手上。

为了更好地预期管理,我们将在本周的 PTR 版本中将猎人、法师和术士的变化提交(除非像我们上周那样出现某种不可预见的问题,否则将在第二天左右到达),本周晚些时候可能会通过对 PTR 的在线修正对其他职业进行一些额外的调整。当我们完成当前的调整后,我们将寻求在 PTR 上开放世界buff。

为了进一步更好地预期管理,任何职业的伤害数字我们都不抱有处于最终状态的期望。我们试图首先专注于游戏玩法,玩法和机制稳定一点之后我们才会更改数值。在探索赛季的WCLDPS天梯分析图里可能永远都不会是完美工整一条直线,但是我们可以接受那样。不过我们会专注于解决[del]超模[/del]特别值。请记住这一点,在我们确定了大部分游戏机制更改后,我们将对伤害数字进行调整。

我想感谢每一个人的反馈来结束这篇长文,虽然我们不能/不会实施人们反馈给我们的每一个想法,但反馈的好处是它有助于提炼您可能存在的潜在痛点,这反过来又有助于我们尝试将调整重点放在反馈的原因上。这是其中最有价值的部分,我想我们最终将进入一个令人兴奋的地方,进入 60级游戏内容(这也将非常酷!

哦,还有,你可能想关注本周的魔兽 youtube 频道
源文折叠:
[collapse]
[/collapse]

精彩评论18

韶景于璃 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 11:49:28
1L还是拿走了

南辕北辙395 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 11:55:01
没有说会改成什么样啊,有点好奇

123456819 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 12:03:53
我艹,意思是一周测试职业调整,确定玩法,再一周上世界buff拿数据,最快最快要两周才能形成可玩版本,慢的话得三周或者四周,
我尼玛p3还要玩一个月,我六个号都基本毕业了,玩你妹啊

SUNSHINEhzl 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 12:07:12
希望这周公布p4发布日期

无热天龙中 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 12:16:02
我艹,意思是一周测试职业调整,确定玩法,再一周上世界buff拿数据,最快最快要两周才能形成可玩版本,慢的话得三周或者四周,
我尼玛p3还要玩一个月,我六个号都基本毕业了,玩你妹啊
来玩熊猫人,哈哈哈哈最近上头这个,挺好玩的就当打发时间了

爱最爱我爱的爱y 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 12:24:21
希望这周公布p4发布日期
这两天就有消息了

纵横捭阖804 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 12:26:50
我怎么没看懂呢。

爱之关怀阿飞米 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 12:37:35
那么骑士的问题呢?尤其是其他t的不需要天赋点的aoe数量上限提升到了10,防骑正义之锤只能锤三个,奉献依旧要11个天赋点的问题考虑了吗

准藏智虽 显示全部楼层 发表于 2024-6-29 12:44:33
猫德德横扫能正确加连击点和不错误消耗连击点了吗