• 售前

• 售后

热门帖子
我觉得现在可以了!一般的团队都能过H了!在削弱就没意思了!
综合讨论-WLK 2024-10-06
手套附魔是加速还是火箭发射器好啊 感觉急速对猎人提升不是很大
猎人-WLK 2024-10-06
检测延迟 /dump GetCVar("SpellQueueWindow") 修改延迟 /console SET S
术士-WLK 2024-10-06
开服的时候一堆朋友去吉安娜联盟玩了,我留在老区了,最近想再去找他们玩 练号太费劲
aoe需要传染的时候怎么办啊,例如左右手,切手打吗
死亡骑士-WLK 2024-10-06
彗星太贵弄不起,伟大占一个格子,另一个sp选天谴还是黑暗物质?
死亡骑士-WLK 2024-10-06
这次回归,感觉时间顶不住了,跟不起团本,想卖点时光徽章补贴用,之前记得在哪看过一
黑暗物质,开服到现在,这么多个CD了,愣是没见过一万匹草泥马
第三周,出啦。各位dps大佬给力。 其实就打了两周
圣骑士-WLK 2024-10-06
搜索好几个都不能用,跟输入法有关系么??

[综合] 问一下关于WLK的裁缝专业

麦子971 显示全部楼层 发表于 2024-7-7 01:10:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好,我这是第一次玩WLK,之前玩怀旧服TBC的。我一直每个号都是工程是固定,另一个专业要么炼金,要么附魔。方便给自己搓药吃,或者给子战网的其他号附魔。
现在玩WLK我的工程不变动了,另一个专业是裁缝,有必要洗掉吗?我记得TBC时期是因为法系穿冲击腰带,才学的裁缝。不知道在WLK全版本中,有没有什么毕业装备是必须要裁缝才能穿的上?如果只是一个飞行魔毯坐骑,那我倒无所谓。

精彩评论4

成哥337 显示全部楼层 发表于 2024-7-7 01:25:42
裁缝收益最高的啊  没必要洗  工程+裁缝完美

因为我是真真 显示全部楼层 发表于 2024-7-7 01:50:52
裁缝收益最高的啊  没必要洗  工程+裁缝完美
因为我不了解WLK版本,我只知道是有个魔毯的飞行坐骑。其他收益有哪些嘛?有没有那种裁缝专业特定的Bis装备或者次Bis装备噻?

luly靓 显示全部楼层 发表于 2024-7-7 02:09:37
[tid=40713128]Topic[/tid] 大家好,我这是第一次玩WLK,之前玩怀旧服TBC的。我一直每个号都是工程是固定,另一个专业要么炼金,要么附魔。方便给自己搓药吃,或者给子战网的其他号附魔。
现在玩WLK我的工程不变动了,另一个专业是裁缝,有必要洗掉吗?我记得TBC时期是因为法系穿冲击腰带,才学的裁缝。不知道在WLK全版本中,有没有什么毕业装备是必须要裁缝才能穿的上?如果只是一个飞行魔毯坐骑,那我倒无所谓。
目前似乎裁缝是收益最高的专业,就是副本里现场洗布带来的天价量布匹要怎么消耗,是个问题
裁缝的收益是腿线和披风刺绣,披风是个很稳定的触发特效,平均下来跟别的专业差不多,但爆发法强对很多职业来说要优于稳定法伤,比如恶魔术就可以等刺绣触发后把饰品和工程手套一起开,刷一个最高伤的恶魔契约
裁缝的boe要源生萨隆邪铁,这是个前几周天价后期烂大街没人要的东西,十字军宝珠也好说,总体来讲对于法系,裁缝+工程几乎都是最优解,无非看洗布buff带进本这点暴雪改不改,改了就是小优,不改大优

碧雲居士 显示全部楼层 发表于 2024-7-7 02:12:51
目前似乎裁缝是收益最高的专业,就是副本里现场洗布带来的天价量布匹要怎么消耗,是个问题
裁缝的收益是腿线和披风刺绣,披风是个很稳定的触发特效,平均下来跟别的专业差不多,但爆发法强对很多职业来说要优于稳定法伤,比如恶魔术就可以等刺绣触发后把饰品和工程手套一起开,刷一个最高伤的恶魔契约
裁缝的boe要源生萨隆邪铁,这是个前几周天价后期烂大街没人要的东西,十字军宝珠也好说,总体来讲对于法系,裁缝+工程几乎都是最优解,无非看洗布buff带进本这点暴雪改不改,改了就是小优,不改大优
谢谢耐心解答😊