• 售前

• 售后

热门帖子
求指点 好多人说25一灯的堕落黑暗之刃是dkt毕业武器,但是我看这个加的敏捷,dkt不是
死亡骑士-WLK 2024-09-18
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
综合讨论-WLK 2024-09-19
请问各位大大,猎人的追踪是不需要切换吗,只需要随便开一种就可以享受5%加成吗。。。
猎人-WLK 2024-09-18
增加点可玩的点啊,比如把欢乐夏日buff还回来,让没事可干的人玩玩小号也不错
如题 : 在达拉然的号,都卡蓝条, 提示世界服务器无法连接 重启关插件什么的都不好
楼主jlm,最近几次huldWCL卡在70分上不去了,想请教下各位jlm大佬各个boss该怎么打才
牧师-WLK 2024-09-18
如题,有诺甘农,没彗星,然后伟大锁死是因为力量收益高,对应的也是超级天鬼,这个杯
一群b墨迹不跟着t走,在后面add到110,然后就怪t不先拉110,直接投票提人???
不懂就问,团长和排骨人万一roll到最小的点,不也得帮砍或者买吗,有什么方法能保证自
综合讨论-WLK 2024-09-18
本职奶骑,本周叮了戒律牧。装绑全买当天就混过了10人观星。然后第二天混了车25pt速推
综合讨论-WLK 2024-09-18

[综合] 这也算全需吗?

俏蝶吹 显示全部楼层 发表于 2024-7-20 15:10:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
先看图

我是那个战士,随机监狱,队里没猎人,就我和贼能用枪,老一出了把175装等的枪,身上的是任务奖励的138装等的,就想着需求一把,这下可好,两个骑士急了,就把我T了,T也就T了,确实无所谓,我发这个贴子只是看不惯这种绿装也需求的真全需狗乱叫,如果遇到各位请注意。

精彩评论4

刘金栋 显示全部楼层 发表于 2024-7-20 15:10:35
现在的人都不知道全需这词儿怎么来的,只是把它当做攻击别人的工具而已。
你触碰到他利益了,你是全需。他看你获得收益了,你是全需。

待该州伙 显示全部楼层 发表于 2024-7-20 15:34:57
这骑士能装备枪械么他就需求,他才是全需行为啊

眠眠不觉量 显示全部楼层 发表于 2024-7-20 16:01:01
哈哈哈,怀旧服就这样了,习惯就好,你指望一群现实中都无比势力自私的成年人,到了虚拟世界还能做起好人来?网络的隔墙只会让这些人把自己身上的恶臭更加肆无忌惮的到处乱排乱放

醉于山水 显示全部楼层 发表于 2024-7-20 16:28:57
省流+护眼版:
绿色斧子马克西刚刚骑士一个人需求并拿到在先
蓝色175ap枪盗贼贪婪,战士需求,
煊少骑士需求并且r赢了战士在后
两个骑士要把全需战士踢掉
也有可能煊少骑士说的全需狗是马克西刚刚骑士,
俩骑士不是一个服务器的,但是在全需骑士放弃175枪后依然无视战士盗贼点需求,理解不了
这个世界太颠了

确实是个孩子谥 显示全部楼层 发表于 2024-7-20 17:06:35
一个qs需绿单手斧,一个qs需蓝枪,居然有脸说别人全需,脸都不要了