• 售前

• 售后

热门帖子
求指点 好多人说25一灯的堕落黑暗之刃是dkt毕业武器,但是我看这个加的敏捷,dkt不是
死亡骑士-WLK 2024-09-18
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
综合讨论-WLK 2024-09-19
请问各位大大,猎人的追踪是不需要切换吗,只需要随便开一种就可以享受5%加成吗。。。
猎人-WLK 2024-09-18
增加点可玩的点啊,比如把欢乐夏日buff还回来,让没事可干的人玩玩小号也不错
楼主jlm,最近几次huldWCL卡在70分上不去了,想请教下各位jlm大佬各个boss该怎么打才
牧师-WLK 2024-09-18
如题 : 在达拉然的号,都卡蓝条, 提示世界服务器无法连接 重启关插件什么的都不好
如题,有诺甘农,没彗星,然后伟大锁死是因为力量收益高,对应的也是超级天鬼,这个杯
死亡骑士-WLK 2024-09-18
不懂就问,团长和排骨人万一roll到最小的点,不也得帮砍或者买吗,有什么方法能保证自
综合讨论-WLK 2024-09-18
求问,平时用的大脚团队框架,上面可以看到自己的盾和虚弱灵魂,有次别的牧师密过来说
牧师-WLK 2024-09-18
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要

[综合] 这个版本对战士就真的挺离谱的

掌舵的鱼1987 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-7-21 00:34:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不是说不能下水道,不能弱,最远我断断续续玩到了暗影国度,任何一个版本任何一个职业除了战士我真就没见过有哪个职业是真的想尽办法都进不了本的职业,别说什么双持信用卡,有没有用你想第一梯队进本消费哪个开荒团敢要你。。。

精彩评论6

今早我梦醒了坎 显示全部楼层 发表于 2024-7-21 00:34:14
[tid=40947538]Topic[/tid] 不是说不能下水道,不能弱,最远我断断续续玩到了暗影国度,任何一个版本任何一个职业除了战士我真就没见过有哪个职业是真的想尽办法都进不了本的职业,别说什么双持信用卡,有没有用你想第一梯队进本消费哪个开荒团敢要你。。。
TBC的防骑,我当初为了进团,自己开工会,没任何团队愿意带我,当初我玩的鬼服,全服就我一个人玩防骑,就这样~~~嗯,似乎我在nga骑士版发贴还被战士版版主跨版封号,因为宣传防骑抢了战士的工作。

李墨285 显示全部楼层 发表于 2024-7-21 00:46:46
[tid=40947538]Topic[/tid] 不是说不能下水道,不能弱,最远我断断续续玩到了暗影国度,任何一个版本任何一个职业除了战士我真就没见过有哪个职业是真的想尽办法都进不了本的职业,别说什么双持信用卡,有没有用你想第一梯队进本消费哪个开荒团敢要你。。。
进本肯定能进
的确困难
但不是想尽办法进不了
我亚服时候全是集合号找团 每个cd都有本打
甚至还当T扛了不少本

夜昙SS 显示全部楼层 发表于 2024-7-21 01:02:28
你没展现自己的实力 怎么可能有人敢要你
你的财力或战斗力 应该让别人看见 比如WCL99分 或者一晚上消费几千R几百R什么的 那就有人抢你了

哈哈SE7 显示全部楼层 发表于 2024-7-21 01:25:26
TBC的防骑,我当初为了进团,自己开工会,没任何团队愿意带我,当初我玩的鬼服,全服就我一个人玩防骑,就这样~~~嗯,似乎我在nga骑士版发贴还被战士版版主跨版封号,因为宣传防骑抢了战士的工作。
当时战士版主sb

执着等待等wc 显示全部楼层 发表于 2024-7-21 01:50:51
任何职业在下水道在没人带,有没有像战士这样三系都玩不下去的,帖子里有人说要证明着证明那。我觉得挺有意思的,wcl打多少分有一半是在团队而不是个人吧。防骑不行还有惩戒惩戒不行还有奶,一手拯救一手王者足够进本了,战士武器不行狂暴不行防战也存在各种风险除了战士还能有谁

武汉嘉瑞 显示全部楼层 发表于 2024-7-21 02:07:22
雷火虽然有改动一些作弊,bug的权利,但是估计是没有职业改动的权利的。
能怎么办呢,只能慢慢等版本推进到后面伤害高了再说咯。
战士t就不说了,偏见反正是救不回来了