• 售前

• 售后

热门帖子
求指点 好多人说25一灯的堕落黑暗之刃是dkt毕业武器,但是我看这个加的敏捷,dkt不是
死亡骑士-WLK 2024-09-18
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
综合讨论-WLK 2024-09-19
请问各位大大,猎人的追踪是不需要切换吗,只需要随便开一种就可以享受5%加成吗。。。
猎人-WLK 2024-09-18
增加点可玩的点啊,比如把欢乐夏日buff还回来,让没事可干的人玩玩小号也不错
楼主jlm,最近几次huldWCL卡在70分上不去了,想请教下各位jlm大佬各个boss该怎么打才
牧师-WLK 2024-09-18
如题 : 在达拉然的号,都卡蓝条, 提示世界服务器无法连接 重启关插件什么的都不好
如题,有诺甘农,没彗星,然后伟大锁死是因为力量收益高,对应的也是超级天鬼,这个杯
死亡骑士-WLK 2024-09-18
不懂就问,团长和排骨人万一roll到最小的点,不也得帮砍或者买吗,有什么方法能保证自
综合讨论-WLK 2024-09-18
求问,平时用的大脚团队框架,上面可以看到自己的盾和虚弱灵魂,有次别的牧师密过来说
牧师-WLK 2024-09-18
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要

[综合讨论] [求助]亚服plus部落找组织

秋天一且 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-7-25 16:10:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
楼主A了很多年了
国服回归在新区玩了从来没玩过的dk P1毕业
现在在国服玩wlk没有一点感觉,就像坐牢
大致了解了一下plus这个玩法,很感兴趣,外服从来没玩过
想找个plus部落工会一起玩
目前刚弄好亚服战网充好点卡
对职业没有特别偏好,有组织缺职业的可以联系我
有意向的老哥可以留下id,晚上上号加你

精彩评论5

饺子姑娘 显示全部楼层 发表于 2024-7-25 16:14:55
[tid=40995933]Topic[/tid] 楼主A了很多年了
国服回归在新区玩了从来没玩过的dk P1毕业
现在在国服玩wlk没有一点感觉,就像坐牢
大致了解了一下plus这个玩法,很感兴趣,外服从来没玩过
想找个plus部落工会一起玩
目前刚弄好亚服战网充好点卡
对职业没有特别偏好,有组织缺职业的可以联系我
有意向的老哥可以留下id,晚上上号加你
能有个群之类的传授点经验最好了

雅法海 显示全部楼层 发表于 2024-7-25 16:56:05
你没太多选择,只能去十字军。
玩萨满吧

波罗密心经 显示全部楼层 发表于 2024-7-25 16:58:01
就冲着你这个ID,可以交个朋友,最近我也苦于回归亚服没朋友一起练级,下FB。
真實的灰色野牛 #31158     这个是我ID,可以加一下,每天晚上都在线7-25点

海鑫木业 显示全部楼层 发表于 2024-7-25 17:22:02
看了下同是d4过来的WLeee#3167
十字军BL
d4死灵专精
wow盗贼专精

静美人2017 显示全部楼层 发表于 2024-7-25 17:46:49
看了下同是d4过来的WLeee#3167
十字军BL
d4死灵专精
wow盗贼专精
如果来十字军玩部落可以找荣誉军团的痞子兽爷,特别乐于助人,公会里都是孤狼抱团聚集