• 售前

• 售后

热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
rt
综合讨论-WLK 2024-09-21
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21

[综合] 请大佬指点下,关于双持邪命中问题

武汉嘉瑞 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 20:25:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

rt如图,查询了很多精华帖都说286左右对应的应该是11%命中,为什么我统计面板显示289却只有9%命中?

另刚打了2+1,查询到recount里肉搏类有53个miss,16个dogde

所以这个miss指的是我命中不达标吗

诚心求教各位大佬!

精彩评论8

fck1956272 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 20:25:50
一个是物理命中一个是法系命中 ,11%是算的法系,比如冰触,缠绕这些技能。  
你的miss指平砍,普攻未命中,不代表你的湮没,冰打贼命中。双持职业命中惩罚,面对同级怪物,你命中降低到76%,因此肉搏一般堆不满命中。

方方圆圆272 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 20:50:28
一个是物理命中一个是法系命中 ,11%是算的法系,比如冰触,缠绕这些技能。  
你的miss指平砍,普攻未命中,不代表你的湮没,冰打贼命中。双持职业命中惩罚,面对同级怪物,你命中降低到76%,因此肉搏一般堆不满命中。
感谢老哥懂了

卡卡西720 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 21:03:48
我记得有次插件更新,面板会加天赋命中了,如果这个面板含天赋3%,应该要367

无将大车 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 21:19:05
大佬,所以邪dk看命中应该是看法术栏吗?那法术栏应该到多少百分比呀?

也曾相识825 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 21:24:33
我觉得邪不用管命中 保证有个7-8就可以了 冰触肯定会miss我是全身只考虑高力量和急速词缀 命中就随缘 宝石全力量 梦魇之泪插在最好的奖励上

六月清晨搅 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 21:43:47
大佬,所以邪dk看命中应该是看法术栏吗?那法术栏应该到多少百分比呀?
主要看你面板有没有统计天赋加的。所有法术职业满命中要够17%,邪dk要丢缠绕。冰触,一般都要点恶毒加3%的法术,你打团一般AM或者鸟德都能加3%法术命中,所以原则上你装备只需要11%法术命中。如果你是德国人那就10%就可以。  
然后物理的话,263=8%就够了。然后你所有命中同时加物理和法术的,那么取较大值,也就是11%法术,折合命中289就可。

天蝎孤星等 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 21:57:50
主要看你面板有没有统计天赋加的。邪dk一般都要点恶毒加3%的法术,你打团一般AM或者鸟德都能加3%法术命中,所以原则上你装备只需要11%法术命中。如果你是德国人那就10%就可以。  
然后物理的话,263=8%就够了。然后你所有命中同时加物理和法术的,那么取较大值,也就是11%法术,折合命中289就可。
好的,谢谢!说真的dk命中我一直没搞懂

Abby_guguk 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 22:17:59
好的,谢谢!说真的dk命中我一直没搞懂
dk物理法术都有,物理和法术换算等级不一样,所以就有几个数。不像战士,只管物理命中。