• 售前

• 售后

热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
rt
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
昨天想着9点多,进一车不打观星全h速推的,一进去,团长问有没没打过的,没人出声,老

[综合] 为什么现在一键宏这么受欢迎。

散粉的火把煌 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 20:12:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我就不明白了,去视频搜一搜邪攻略,各种一键宏打地鼠之类的扑面而来。。说句实话,我自己分数低我承认,虽说怀旧对于我来说是一款新游戏,我年龄小,这就是一款靠技师的游戏,我可以理解着玩,慢慢提高,从而再去wcl刷分。
那些一键宏的,你们玩这款游戏的意义是什么啊,就为了伤害好看?监控buff我就弄了个孤寂和狂乱,你需求个整套监控buff就不说了,一键宏按到底,完全脱离了这款游戏的初衷。不理解,一万个不理解。如果某些群体的人打的高,秀伤害,请把自己的宏也放出来,我只佩服那些插件少,纯手打的高玩,用宏用各种wa提醒的,类似于宝宝死了提醒,宝宝发呆提醒的我就不指名了,别再秀优越了。那些玩dota的高玩搬过来玩魔兽,会不会完全吊打?
玩下只狼,再不济玩玩永劫,虽说游戏性质不一样,但人家是真吃操作啊。
正式服没玩过,怀旧服这种游戏,我觉得萌新首先要学的不是手法了,而是科技,各种插件各种宏,我记得19年刚开的时候,也没那么多一键宏啊

精彩评论19

张永峰 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 20:16:18
没太大区别啊 想咋玩咋玩

帆影哉 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 20:20:43
因为原因有两:
1,我刚叮的DK,今晚要去奥杜尔消费了,但不想DPS看起来很丑,有没有简单的途径让我进步一下,看起来不像老板
2,按照卡着十字键和伟大buff招天鬼大军,天鬼消失再切脸2+2这样的方式练习,一周抽出4天,每次练习20分钟以上,对于那部分人来说,是极度困难的事情。

阿阳937 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 20:30:25
这有啥不理解的,一个人一个玩法,你觉得弹钢琴有意思就有人觉得一键输出省心。团本一键宏输出可以分出更多精力去躲技能,观察局势,看boss技能cd。有些东西不理解就不要试着理解了,知道有这么个东西就完了。人与人之间从来没有感同身受。[del]萨满区好像还有个打不过一键宏的破防了,痛骂一键宏。[/del]

penguinzhuyun 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 20:33:00
一键宏咋说呢,无非就是帮你一键打2+2或者2+3的循环,这种东西最多就是把一个30分的dk提高到60分,然后就上不去了。邪dk是一个需要扣细节的职业,技能循环只是占很小一部分。卡饰品触发,绿罩骗能量,三刀四刀五刀,宝石舞,召唤天鬼的时机,甚至是召唤天鬼的位置,不同boss都有不同的讲究,这些东西都是一键宏里可没有。说实话,用一键宏就老老实实搞个冰dk玩儿得了,123那套在邪dk里真玩儿不来。

屎壳郎秧 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 20:38:31
因为科技引领生活!说人话就是有些b连一键宏都不如,让他手打不如直接一键宏

象棋达人 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 20:44:51
别人玩个一键宏你也管,服了。你不用就别用呗。

Amy570 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 20:56:39
就是一个让你快速上手的玩意,打久了自然会发现他的不足
团里有个邪dk,一开始也是用一键宏,打完灭火后他毫不客气的说一键宏就是坨屎

睿智奔腾小马 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 20:58:45
因为科技引领生活!说人话就是有些b连一键宏都不如,让他手打不如直接一键宏
所以,那些高调秀伤害的我一点也不服
有种秀你的宏设置和插件设置,再秀伤害,你界面干净,基础宏无所谓,你搞个各种技能循环放在里面就把自己当高手了,也只能满足自己了,哎,我就这样,打不过你我承认,你带着各种顶端义体和仿生科技碾压正常玩家,你就是现实版的亚当重锤!

Creseda 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 21:08:48
就是一个让你快速上手的玩意,打久了自然会发现他的不足
团里有个邪dk,一开始也是用一键宏,打完灭火后他毫不客气的说一键宏就是坨屎
当我看到世界前几视频里有一件键宏的时候,我就感觉很离谱,还有那种3个以上多种组合宏,你要说法师素质5连,当我没说,毕竟人家烈焰风暴8+9可以叠加,再加上法师技能较多,快捷键可能不够,组合快捷键又不够连贯。一个dk,总共就那几个技能,各种打地鼠什么一键按到死,真是鄙夷到低端,