• 售前

• 售后

热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20

[综合] [不懂就问] 新手DKT求教关于单拉和群拉的问题

forregistuse 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 14:22:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢大家的建议,刚刚去奥格假人处练了一会,基本找到我想要的答案了:

群拉:
      铺凋零   → 冰触、暗打 →        传染   →    等红血沸  →     等红凋零  →  等红传染   →   等红血沸   →   等红凋零   →    等红血沸  →。。。
红空蓝空绿空→红空空空空空→空空空空空空→空空空蓝空绿→空空蓝空绿空→空空蓝蓝绿绿→ 空空蓝蓝绿绿→空空空蓝空绿→空空蓝蓝绿绿→。。。

就是只用看红色符文就可以了,一个凋零,一个传染,一个血沸,红符文好了就按这个顺序打出去,不用想那么多,一切都押的刚刚好。甚至顺序后面都可以变,但是不要连打两个传染或者两个血沸,凋零也没法连打。
这样打就能保证基本盘,也就是利刃屏障补断,双病不断,凋零不断。
在此基础上:
血沸可以替换成心打或者其他需要红色符文的,如果有突发情况要红直接符文分流,

两个凋零之间可以打灵打,基本不用在意蓝符文和绿符文。

等红符文的期间,可以单独打一个不绑定其他攻击的符文打击。

铺完第二次凋零也就是16秒后一定打一个灵打,为了要两个死亡符文,死符文可以用来打血沸增强群拉,可以打冰触增强单拉,可以用来开血包和吸血鬼省一次符文分流。

大便我一般都不随便扔,留着扔镜像或者尝试拉怪,有时能省一个嘲讽、冰触、鬼爪。

======================================================

新手DKT,用的血T,天赋强化减了凋零的CD,加了双病的持续时间,拉了一小段时间了,但很多时候会麻爪,心里一乱看不懂自己符文了就往往断利刃屏障甚至OT,所以想在这里求教一些关于当T时的问题,请各位教教我吧:
目前主攻阿尔法5H,
群拉时:
群拉手法主要是看怪位置,可以安全过去就直接铺凋零,不能深入就冰触拉一个小怪,小怪近身过程中在交战位置铺凋零,小怪近身了补暗病,然后传染,这时候双病时间对齐且所有雕文应该都在CD中了,然后。。。
1.血符文到底怎么用?血符文的应用非常耗注意力,凋零持续时间和CD都是15秒,血符文恢复时间是10秒,利刃屏障持续时间10秒,双病持续时间21秒。
我的血符文基本上两个用途,一个是传染补病,一个是铺凋零,鲜有机会打心打血沸,即使真的有机会打心打血沸,我也因为担心后续断双病或者有ADD进来进来身上无病而用来补双病了,但是这样又感觉浪费。
凋零要一直持续,这就要求我有时候得留血符文,但是留血符文一不小心就会断利刃屏障,手忙脚乱的留了血符文续上了凋零又保持了利刃屏障就有断病危险。
注意力全花在这些上了,一旦有突发情况就更加乱了,有时候没注意自己的血量没开吸血鬼,或者没注意有OT怪去追治疗了。
有没有大佬有那种比较好的优先次序,或者技能释放节拍,可以不乱的。
2.灵打什么时候用?在我心里,一般来说灵打尽量在开了吸血鬼后用来回一大口,实际情况是,往往我需要留冰符文补一些怪的仇恨,我知道灵打转了死符文后也可以当它没转化去用,但是有非常少的情况下来不及铺凋零,断凋零,或者在我血少的时候开了吸血鬼没符文去灵打。当然这两个情况比起上面第一条的情况要少见很多。
大佬,你们群拉时候会没事打灵打吗?或者说,你们时候时机打灵打?优先级很高吗?

单拉时:
单拉相对简单,但是仍然需要指点,我单拉就是有死亡符文时就打死亡符文那么多的冰触,没有死亡符文,就先打两个冰触,然后打两个血沸,然后打两个暗打,下一个血符文传染,然后。。。
1.单拉要不要铺凋零?
2.单拉时有没有什么更高级点的手法,我目前做完上面那一套,就看情况打灵打,然后死亡符文看情况打冰触或者心打了。

谢谢各位。

精彩评论13

素色流年783 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 14:22:28
小本群拉我个人是用血沸比较多,心脏打击次之
传染我是比较少用的,一般都是仇恨稳定了再打
仇恨吃紧一般都是起手,起手仇恨做够了,其实传染那点疾病的伤害是不足以稳定仇恨的。
你起手凋零血沸之后可以单个补冰触,要点是每个怪轮流切换,所有的技能都做宏带符文打击,这样你切换目标打冰触或者心脏打击的时候,大概率是带一个符文打击出来的
这样单个的仇恨就比较稳了
至于灵界打击用法和你单目标补冰触差不多,稳一下血线聊胜于无,主要还是附带的符文打击

想出轨逗 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 14:28:00
我单拉是无脑冰触,起手6冰触基本不可能ot,只要装备差距不是太夸张

大脚吴妈 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 14:39:39
团本 DKT 群啦,我是感觉很无力,OT很常见。群里还得是 FQ.

雨荷424 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 14:47:48
你说的这些我都经历过,手忙脚乱打乱符文。
我是这么练习的,强迫自己不看技能,看符文,有什么符文打什么牌。冰暗成组打出去,这样剩下的都是(或者视为)血符文。
群拉凋零双病传染,下个循环可以打2个灵打,和2个血符文。血符文=心打、传染、血沸、血包、吸血鬼。
这里就按有没有生存压力可以分成两种情况,有压力就吃血、吸血鬼。没压力就看情况把血符文用掉。
单拉我不放凋零,没有测试过具体仇恨数据,纯个人习惯。第一轮双病后连着4个冰触感觉仇恨会很稳。
把分流放到手边,乱了先开分流。不行再开大招。

真不是我干的的 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 14:56:08
血符文不够.灵打以后转成死符文不就有了吗.还是说你没出灵打转死那个天赋快速血沸掉血触发利刃以后 先打两下灵打,转成死符文就可以安心看了

顺势而为47 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 15:05:12
群拉起手一套我是凋零双病传染,会有三四秒的真空期,手里没牌就很慌,不知道大家都是怎么处理的?
起手凋零血沸双病,第二轮血再传染,有没有人是这么打的?

123456835 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 15:10:32
小本群拉我个人是用血沸比较多,心脏打击次之
传染我是比较少用的,一般都是仇恨稳定了再打
仇恨吃紧一般都是起手,起手仇恨做够了,其实传染那点疾病的伤害是不足以稳定仇恨的。
你起手凋零血沸之后可以单个补冰触,要点是每个怪轮流切换,所有的技能都做宏带符文打击,这样你切换目标打冰触或者心脏打击的时候,大概率是带一个符文打击出来的
这样单个的仇恨就比较稳了
至于灵界打击用法和你单目标补冰触差不多,稳一下血线聊胜于无,主要还是附带的符文打击群拉起手凋零,冰触,暗打,传染,炸弹,灵打,这时 2 红 2 死,无脑血沸,ot 的单嘲/拉过来,补传染,灵打,血沸血沸血沸,活力分流捏手里看血线随时准备活力+符文分流/吸血鬼/冰封/绿坝。!符文打击做宏和常用技能绑定。轻松边跳边风筝怪做最野的仔。
    单拉更简单,一般起手 2 冰触仇恨就稳了,打打传染,打打灵打,轻轻松松

爱宇婷疤 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 15:22:50
群拉起手凋零,冰触,暗打,传染,炸弹,灵打,这时 2 红 2 死,无脑血沸,ot 的单嘲/拉过来,补传染,灵打,血沸血沸血沸,活力分流捏手里看血线随时准备活力+符文分流/吸血鬼/冰封/绿坝。!符文打击做宏和常用技能绑定。轻松边跳边风筝怪做最野的仔。
    单拉更简单,一般起手 2 冰触仇恨就稳了,打打传染,打打灵打,轻轻松松群拉灵打的作用是转死符文用来血沸,传染的作用是保持周边怪都有双病随便哪个都能灵打回血兼转死符文

后会无期846 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 15:34:05
你都主攻阿尔法5H了……肯定 冰坦克啊,人称小防骑
起手凋零 吹冰 血沸  三技能 妥妥的如果是点了减速天赋的…还能风筝 绕着群怪跑,始终只接触一个怪,一个人干70级的防骑配合法师下雪 的活。