• 售前

• 售后

热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20

[综合] 索萨252快速锤子

宿命958 显示全部楼层 发表于 2024-8-9 11:55:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
半固定团25h比较稳定,邪dk稳定进组。10h目前没双修,基本无法进组。
昨天拿了一把252索萨锤子,请问邪dk双持索萨锤子,行不行。
我看bis评分,比ug锤只低60评分

精彩评论9

淡淡如菊795 显示全部楼层 发表于 2024-8-9 11:58:23
[tid=41181728]Topic[/tid] 半固定团25h比较稳定,邪dk稳定进组。10h目前没双修,基本无法进组。
昨天拿了一把252索萨锤子,请问邪dk双持索萨锤子,行不行。
我看bis评分,比ug锤只低60评分不是优先看装等秒伤么

未来看得见吗敲 显示全部楼层 发表于 2024-8-9 12:18:48
1.jpeg 就是这个武器吗?

Aim_yuan 显示全部楼层 发表于 2024-8-9 12:34:11
[tid=41181728]Topic[/tid] 半固定团25h比较稳定,邪dk稳定进组。10h目前没双修,基本无法进组。
我看bis评分,比ug锤只低60评分朋友,单把武器低60是真的低很多了喔。
血刃、弯刀和疯吻,这三把都是非常接近的,互相配对就行。
至于其他的,北地的风暴只能算是过渡拿一下,其他所有的武器都不行。

水月花郎稳 显示全部楼层 发表于 2024-8-9 12:35:39
1.jpeg 你看这个采购列表。除了疯狂之吻,其实索萨比虚空之刃好,和血刃持平。都是低65评分。其实,其他装备反而影响输出更多。

塞翁364 显示全部楼层 发表于 2024-8-9 12:49:32
这个武器可以当副手。主手还是得用疯狂之吻/血刃

落日五湖W 显示全部楼层 发表于 2024-8-9 13:07:43
咋说呢如果这武器很便宜就拿一个过渡,你记住双疯狂是天花板,主疯狂副任何都差不太多没什么区别但是考虑到精准属性配装问题你252当副手还行,然后你要是双252快速比双疯狂低120DPS左右,其实快速主手的主要问题在于起手的处罚你要说其他的其实还好

郭光庆 显示全部楼层 发表于 2024-8-9 13:17:46
双疯狂的话,不拿彗星用诺甘农就精准爆炸,别问我怎么知道。。。   所以不买彗星最好是疯狂配弯刀,饰品用天谴之石

形腿望舞 显示全部楼层 发表于 2024-8-9 13:37:36
双疯狂的话,不拿彗星用诺甘农就精准爆炸,别问我怎么知道。。。   所以不买彗星最好是疯狂配弯刀,饰品用天谴之石我的确是诺甘农,精准爆炸了

FREEDOM326 显示全部楼层 发表于 2024-8-9 13:50:44
1.jpeg 你看这个采购列表。除了疯狂之吻,其实索萨比虚空之刃好,和血刃持平。都是低65评分。其实,其他装备反而影响输出更多。
现在有中文版的wowsims,自己输入进去模拟就行,不用拾人牙慧。
权重这四把武器都差不多,跑一轮dps模拟也是差不多,这个65是基于bis装来看的。
而且跑模拟最高的不是双疯吻,是疯吻+血刃