• 售前

• 售后

热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看
综合讨论-WLK 2024-09-19

[综合] [PVE] 术士solo精英要用什么天赋?一放开手脚输出宝宝就拉不住怪

版砖批发握 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-11 19:10:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如题,我用的痛苦,只要放开手脚输出,胖子就完全拉不住精英怪怎么办,最后都变成我抗了
恶魔solo精英会好点么?

精彩评论19

哪吒2017 显示全部楼层 发表于 2024-8-11 19:12:08
我看了下时间
居然是新贴。行吧。普通精英可以用痛苦天赋,用吸血顶住即可。
强力甚至boss级精英用恶魔,召EVA,给EVA输血,两三轮后才放一两个dot,慢慢磨死精英。

做农告根乎 显示全部楼层 发表于 2024-8-11 19:18:47
恭喜你学会自问自答了好好看一眼恶魔的天赋都加的啥

123457033 显示全部楼层 发表于 2024-8-11 19:26:01
团本里放开手脚都经常ot,宝宝哪拉得住啊,就是输血,虚弱,磨,打一会碎裂一下

樱花283 显示全部楼层 发表于 2024-8-11 19:29:34
直接地狱火貌似基本野外精英都能打

网路游民甲厝 显示全部楼层 发表于 2024-8-11 19:39:40
还用问么当然恶魔

沙漠里的鱼2017 显示全部楼层 发表于 2024-8-11 19:45:41
普通的精英怪(平砍不是很疼/读条的法系) 痛苦天赋 dot+吸吸  (ICC的精英日常“片刻不得安宁”我一直都是这么单挑的)
平砍厉害的,恶魔带大哥,看好仇恨慢慢磨

123457294 显示全部楼层 发表于 2024-8-11 19:50:18
solo都是痛苦    雕文插生命虹吸  急速凋零   护甲顶魔甲术    宝宝带胖子  起手挂满dot  打几发暗影箭    精英仇恨拉到过来打你之后   开始吸血    吸血的时候 注意保持一下dot血量危险的时候  你有4手保命   
1.胖子盾  强化之后接近  8k或者1w的吸收量   可以卡cd   提前开盾  在盾还有15秒的时候开始打精英   注意胖子千万不要死   胖子的输出不低的
2.死缠  回血几千
3.糖
4.红 除了龙骨荒野  40万血的精英不能solo  其他所有的精英都可以单挑

简0 显示全部楼层 发表于 2024-8-11 19:54:33
我满级之后在风暴峭壁和冰冠冰川做任务,一直做到杀城墙上的精英巫妖和狗这里常规天赋下的宝宝就扛不住了,我一气之下回去洗了个天赋,在常规恶魔术副本天赋上,把恶魔支配,1点减召唤时间,还有3点命中点到强化生命通道和恶魔韧性里,宝宝有了45%减伤,冰冠冰川所有的精英任务除了瘟疫大锅其他的都能轻松单刷了。。血毒是有人来组队打了,不过我觉得这天赋也能单刷血毒。。

hedeafmz28 显示全部楼层 发表于 2024-8-11 20:00:43
你需要个台阶