• 售前

• 售后

热门帖子
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
综合讨论-WLK 2024-09-19
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看

[综合] 10h奥杜尔(0灯+观星)防骑第一视角

jimmy肖明 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 21:50:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
[10H奥杜尔(0灯+观星)防骑第一视角-哔哩哔哩] https://b23.tv/aHg1t6d

老1灭一次,观星灭一次,0灯灭两次,一共2.5小时。
除观星外都是单T,装等223(一次10h出门228)

精彩评论19

禾口王君卤 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 21:55:45
这用的是露露的整合包吧,中间的职业WA去掉了不难受吗。。。

巴拿巴 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 21:57:30
这用的是露露的整合包吧,中间的职业WA去掉了不难受吗。。。
个人习惯问题,一键宏+鼠标选手,不太用得上你说的那个模块。

曹羁奔陈构 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 22:02:04
咨询下,前面单t怎么打,锋鳞不用换坦,左右手也是单坦到底?那要不要打右手,雷神那里单坦的话去内场还是外场。

天主的爱 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 22:02:48
咨询下,前面单t怎么打,锋鳞不用换坦,左右手也是单坦到底?那要不要打右手,雷神那里单坦的话去内场还是外场。
都是单t,左右手先打右臂再打本体,右臂复活再打右臂。托里姆去内场,外场随便一个板甲就能抗,boss下来了前面两次debuff都不用技能,后面每次debuff要个技能就行。

我放心你带套猛 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 22:08:16
谢谢

万胜 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 22:10:44
下午小号狂暴战刚打的,带了三个朋友的朋友,没打过H,来混成就的,其他都是小号,
老二两层debuff就死了
左右手啥都不打,被抓的和boss一起死,还跳了成就
托里姆外场是我和奶骑,盗贼,增强四个人,打的比刷的快,符文勇士打我一半血不到,打出来一下就死了
全程就一灯灭两次,因为防骑P1一直踩云,第三把我带盾嘲讽就过了
最后观星没磨合好飞了,不过也快过了,一共打了不到三小时吧

此人正在学习 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 22:14:27
请教一下H议会怎么单T的?

xj844662017 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 22:16:03
全拉就完了 都是挠痒痒

vvvvvvyb 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 22:20:18
装备220+,随便拉,以后效率团都是单fq加双休dkt