• 售前

• 售后

热门帖子
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
2+2循环中,鲜血灵气是打鲜血打击还是血液沸腾? 我看一键宏里这俩技能都有,手动打单
死亡骑士-WLK 2024-09-25
公会由某音主播淘子创立。 公会团从大家全是萌新开始筛选开荒奥杜尔。 现在每周保持稳
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
现在可以监测饰品内置CD,,加上两个饰品CD几乎差不多,,有没有必要断几秒割裂,,等
德鲁伊-WLK 2024-09-25
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
我是盗贼,刚到80,五个人不同服务器进了普通斯坦索姆,团里一个惩戒骑,老一需求防御
现在有那么多职业根本进不了10h 不打10h怎么打25h呢? 但是目前存在的最优解和难度摆

[综合] 你们都喷错地方了

又见阿凡提彻 显示全部楼层 发表于 2024-9-2 21:11:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不管雷火削不削弱,不管谁是高玩谁是菜狗,我两边都不站,就说一句话

用金币换人民币的都死🐴

谁支持?谁反对??

不管什么手段,我就支持雷火给这帮煞笔都清走,看这帮煞笔受损我就高兴

十几年前的wlk主流都是学生,可没这么多rmt

精彩评论18

柳芽2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-2 21:11:54
用金币换rmb的都应该死绝,没毛病,谁不同意谁就是gzs的狗

poney 显示全部楼层 发表于 2024-9-2 21:19:53
当年的贫富差距没现在大。
当年有钱人也没那么多打游戏的,人家的情怀不是这个。
当年30块钱4000分钟,比现在贵多了。

axly530 显示全部楼层 发表于 2024-9-2 21:26:54
那换美刀都是不是还为祖国挣外汇了?开个玩笑啊,别喷我

123457150 显示全部楼层 发表于 2024-9-2 21:32:19
有没有可能,这两方都是

六月清晨搅 显示全部楼层 发表于 2024-9-2 21:38:45
很难想象一楼三楼是成年人。

淑侠 显示全部楼层 发表于 2024-9-2 21:44:46
我也希望玩家分层,不过是现实中的分层,希望大家都是来好好玩游戏的,喜欢打本的,喜欢PVP的,喜欢地精的,大家有高玩有菜鸡,有吵架有sb,但总体也能玩的开开心心。现在就是金币换rmb的狗给游戏搅得乌烟瘴气大家现在只说团本的事,在PVP跟地精两块,RMT更恶心,把别人的游戏体验都给破坏没了。这次回归感觉最惊讶就是,附魔买材料做卷轴,居然有一大半都是亏钱的,太离谱了,十几年前简直不可想象我在mop的时候afk,一个原因就是世界频道里有各种各样的工作室恶心人,TBC年代跟WLK年代还都是很纯粹的,主体都是学生在玩

pcng417912 显示全部楼层 发表于 2024-9-2 21:52:02
再暴论一下,雷火能不能按学历筛选一下,没有本科学历的别几把来玩

馥琳 显示全部楼层 发表于 2024-9-2 21:55:07
同意,我再补充一条,用人民币换金币的都得死,谁不同意就是变相支持排骨人工作室

xwuw13 显示全部楼层 发表于 2024-9-2 22:02:54
同意,我再补充一条,用人民币换金币的都得死,谁不同意就是变相支持排骨人工作室。。。。。我花钱还不行啊,我就不死。。。。