• 售前

• 售后

热门帖子
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
2+2循环中,鲜血灵气是打鲜血打击还是血液沸腾? 我看一键宏里这俩技能都有,手动打单
死亡骑士-WLK 2024-09-25
公会由某音主播淘子创立。 公会团从大家全是萌新开始筛选开荒奥杜尔。 现在每周保持稳
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
现在可以监测饰品内置CD,,加上两个饰品CD几乎差不多,,有没有必要断几秒割裂,,等
德鲁伊-WLK 2024-09-25
我是盗贼,刚到80,五个人不同服务器进了普通斯坦索姆,团里一个惩戒骑,老一需求防御
现在有那么多职业根本进不了10h 不打10h怎么打25h呢? 但是目前存在的最优解和难度摆

[综合] [提问] 托里姆 SM 在外场,为啥怪跳下来就有仇恨的呢

123457080 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 03:20:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是元素,不是奶,tt 一开始就插着,新跳下来的怪全追我,小怪还会各种技能
fq 站中间看都不看一眼,技能也不用一个
我打都没打一下,我被怪9秒砍到死,就给自己上了个德莱尼的种族技能,奶q奶了我一口9k 怪还是追着我
这个是啥情况呢,就算 我插治疗tt 也不至于

然后指挥说责任是我,不明白

精彩评论19

却写杂布计 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 03:26:24
搭楼同问下。我是dps,一点都不输出,怪还是追着我打,完全不能理解。。。

随心所欲480 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 03:29:34
楼上二位这种情况去喷T喷团长啊,来这儿发帖有什么用

哈哈小强呀 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 03:30:39
出土元素 稳的很

也曾相识825 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 03:35:00
集合站圈里的意思?别乱跑?

十年2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 03:36:19
当场说了,还是说我责任,野人进组
个fq灭了第二把说了个挺有意思的
叫nq 不要给光标他,要直接奶他,才有回蓝
一堆不会打的,要dps没dps 要奶没奶,个nq还是闪q

Abby_guguk 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 03:41:10
当场说了,还是说我责任,野人进组
个fq灭了第二把说了个挺有意思的
叫nq 不要给光标他,要直接奶他,才有回蓝
一堆不会打的,要dps没dps 要奶没奶,个nq还是闪q
直开麦喷,带家人的那种,然后退团,上马宏刷起来,也算为其他人做好事,你们服务器的朋友们会感激你的

俺乃小潜mg 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 03:44:36
哈哈,导标的奶不回蓝又是什么新发明

老顽童760 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 03:47:50
外场小怪仇恨大多数是视野仇恨,你看你们外场防骑是不是站中间踩奉献了,自己把怪带进奉献。如果防骑没踩奉献,那么他在挂机,如果他满场飞奔,那么你们外场所有人都有问题

东未红 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 03:48:32
确实会看别人的,但是拉不住可太秀了,现在这版本除了霍迪尔和将军,我找不到输出能OT的BOSS,即便我是个防骑,坦克也要有追求的好么,现在开始就是抢输出的时候了,拉住怪并不难,输出不能猛猛打过个屁的BOSS了。