• 售前

• 售后

热门帖子
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
2+2循环中,鲜血灵气是打鲜血打击还是血液沸腾? 我看一键宏里这俩技能都有,手动打单
死亡骑士-WLK 2024-09-25
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
公会由某音主播淘子创立。 公会团从大家全是萌新开始筛选开荒奥杜尔。 现在每周保持稳
现在可以监测饰品内置CD,,加上两个饰品CD几乎差不多,,有没有必要断几秒割裂,,等
德鲁伊-WLK 2024-09-25
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
我是盗贼,刚到80,五个人不同服务器进了普通斯坦索姆,团里一个惩戒骑,老一需求防御
现在有那么多职业根本进不了10h 不打10h怎么打25h呢? 但是目前存在的最优解和难度摆

[综合] 25h将军,削了,nq还是要背锅

迟到399 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:32:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
fq mt兼指挥
25h将军 2NQ 1ND 1戒律
P2 fq被砍一刀5万死了,然后被骂还在闪他,P2 要光,死之前0.7秒血量还在80%,将军都换了PVP+闪的那个,还能光么

上一把
黑暗,叫另一个nq 给小牺牲,然后那个nq 没光标的情况,给完就闪自己,还没到P2,
满血的情况,2秒被砍了2刀,先1刀4.4万,后1刀2.7万死了,上小牺牲的nq 被罚了500,原因是开小牺牲不开无敌,说导致牺牲没了

治疗就我是外面组的,
个ms 给t套完盾就毛团,1次愈合快读都没,6分钟对t用了5次苦修,剩下全是对其他人的治疗,
nd 给t 上完回春就全程毛团,
另一个nq对t治疗连我一半都没
加上dps 各种死,最后转pt了,但是最后被人开yy说我就是个玩了1星期的nq,不会奶,被一个将军打奶只有18分是sm 说

精彩评论19

囘憶若曦囘t 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:34:52
[tid=41526980]Topic[/tid] fq mt兼指挥
25h将军 2NQ 1ND 1戒律
P2 fq被砍一刀5万死了,然后被骂还在闪他,P2 要光,死之前0.7秒血量还在80%,将军都换了PVP+闪的那个,还能光么上一把
黑暗,叫另一个nq 给小牺牲,然后那个nq 没光标的情况,给完就闪自己,还没到P2,
满血的情况,2秒被砍了2刀,先1刀4.4万,后1刀2.7万死了,上小牺牲的nq 被罚了500,原因是开小牺牲不开无敌,说导致牺牲没了治疗就我是外面组的,
个ms 给t套完盾就毛团,1次愈合快读都没,6分钟对t用了5次苦修牧师将军也不会用快速的,盾+苦修给t,防骑不缺蓝就少点盾,不缺蓝盾卡cd给都行 可以帮奶骑省点蓝进p2。愈合p2卡cd放。奶德一般p1纯划水,主看p2。感觉你碰到了一个不会的t,指挥,牧师,和另一个奶骑,齐活了。。太惨了。

回忆还是面包傲 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:40:33
你喷回去啊 又不是你的问题

哪吒2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:50:05
就3h 打完都超12点了,就是将军都超11点半了,我只想早点下班不坐牢

我是一个梦蛋 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:52:14
奶萨打将军18分是怎么做到的?
p1只给t保持大地盾都得有6.70分了

老鼠飞出亚洲言 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:01:47
越菜的团,越不能用治疗去打
因为这种团团长根本不理解副本,只会倒t怪治疗
建议治疗找野团要么普通速推要么全h
认真的,我自己所有都是治疗号,但是我打野团,只打输出。问就不是本人不会加血,帮忙清cd的。

二狗子2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:06:58
将军的减伤不是圣佑压制圣佑吗,我们都单t打的,减伤都转得过来。。。而且就算给牺牲那不是惩戒骑的事情吗,我奶骑主打一个自己节奏,我的牺牲和光环都是我自己开,别喊

vvvvvvyb 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:10:54
写小作文不如发log  你报个游戏ID我自己去查,我信小作文还是信你的log?

游戏乾坤 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:19:24
这种情况灭了一般不该怪你,说点小细节,P1确实PVP饰品,但是P2一般还是换回大圣光饰品(战斗中可以换饰品),神启+道标+审批,这样双T血稳定一些。将军给小牺牲是需要给自己保护的,一个是节蓝一个是自己不死,P2大牺牲自律也转的过来

饺子姑娘 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:28:25
这种情况灭了一般不该怪你,说点小细节,P1确实PVP饰品,但是P2一般还是换回大圣光饰品(战斗中可以换饰品),神启+道标+审批,这样双T血稳定一些。将军给小牺牲是需要给自己保护的,一个是节蓝一个是自己不死,P2大牺牲自律也转的过来战斗中能换饰品都来了。。。nga真牛x