• 售前

• 售后

热门帖子
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
2+2循环中,鲜血灵气是打鲜血打击还是血液沸腾? 我看一键宏里这俩技能都有,手动打单
死亡骑士-WLK 2024-09-25
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
公会由某音主播淘子创立。 公会团从大家全是萌新开始筛选开荒奥杜尔。 现在每周保持稳
现在可以监测饰品内置CD,,加上两个饰品CD几乎差不多,,有没有必要断几秒割裂,,等
德鲁伊-WLK 2024-09-25
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
我是盗贼,刚到80,五个人不同服务器进了普通斯坦索姆,团里一个惩戒骑,老一需求防御
现在有那么多职业根本进不了10h 不打10h怎么打25h呢? 但是目前存在的最优解和难度摆

[综合] 请问治疗附魔,宝石的问题

清风吹袭断 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:33:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不是不附魔,不放宝石,是真不知道买什么样子的。
玩的奶德,就问下花金币可以买到的,
那些声望任务的都不知道去哪里做,还费事就不问了

精彩评论7

郭光庆 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:40:11
[tid=41525861]Topic[/tid] 不是不附魔,不放宝石,是真不知道买什么样子的。
玩的奶德,就问下花金币可以买到的,
那些声望任务的都不知道去哪里做,还费事就不问了达拉然声望头FM。。霍迪尔肩膀FM。。都是法系的。。物理就需要黑锋骑士团。。。还有就是ND没前途换个鸟好多了。。。ND精神法伤石头就行

紫罗兰的叶栏 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:55:26
达拉然声望头FM。。霍迪尔肩膀FM。。都是法系的。。物理就需要黑锋骑士团。。。还有就是ND没前途换个鸟好多了。。。ND精神法伤石头就行霍迪尔什么的要做任务啊。没有玩家附魔那种推荐吗??

yfyffuuy 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:19:09
1.别玩奶德  
2.头附魔DLR这个正常都能买,军需官卖个战袍打本就行。肩膀附魔霍迪尔,有个又臭又长的任务,没人竞争也要一个多小时吧。如果你跟我一样懒得做任务可以买冬拥湖军需官的pvp附魔平替,差距对奶德微乎其微
3.插槽奖励是法伤和急速的才插混色宝石拿奖励(法伤急速-黄、法伤精神-蓝),其他空在激活多彩以后无脑插法伤就行

wb47 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:39:13
霍迪尔什么的要做任务啊。没有玩家附魔那种推荐吗??头肩膀都是声望FM没办法。。除非你铭文加可以肩膀FM。但是没必要。。去K3接男人都被抓走了开启霍迪尔声望线任务。。做到看见军需官买奥杜尔圣物交到崇拜几十G搞定。。达拉然做地图任务到友善去买战袍打五人本慢慢冲了

核桃脆 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:56:08
霍迪尔什么的要做任务啊。没有玩家附魔那种推荐吗??风暴峭壁K3-她们把男人都抓走了

ggp27 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:11:20
风暴峭壁K3-她们把男人都抓走了感谢,男人都抓走了,不敢去啊,我也是男人

无奈的剑侠站 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:29:22
1.别玩奶德  
2.头附魔DLR这个正常都能买,军需官卖个战袍打本就行。肩膀附魔霍迪尔,有个又臭又长的任务,没人竞争也要一个多小时吧。如果你跟我一样懒得做任务可以买冬拥湖军需官的pvp附魔平替,差距对奶德微乎其微
3.插槽奖励是法伤和急速的才插混色宝石拿奖励(法伤急速-黄、法伤精神-蓝),其他空在激活多彩以后无脑插法伤就行我觉得你说的最好。感谢