• 售前

• 售后

热门帖子
求指点 好多人说25一灯的堕落黑暗之刃是dkt毕业武器,但是我看这个加的敏捷,dkt不是
死亡骑士-WLK 2024-09-18
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
综合讨论-WLK 2024-09-19
请问各位大大,猎人的追踪是不需要切换吗,只需要随便开一种就可以享受5%加成吗。。。
猎人-WLK 2024-09-18
增加点可玩的点啊,比如把欢乐夏日buff还回来,让没事可干的人玩玩小号也不错
楼主jlm,最近几次huldWCL卡在70分上不去了,想请教下各位jlm大佬各个boss该怎么打才
牧师-WLK 2024-09-18
如题 : 在达拉然的号,都卡蓝条, 提示世界服务器无法连接 重启关插件什么的都不好
如题,有诺甘农,没彗星,然后伟大锁死是因为力量收益高,对应的也是超级天鬼,这个杯
死亡骑士-WLK 2024-09-18
不懂就问,团长和排骨人万一roll到最小的点,不也得帮砍或者买吗,有什么方法能保证自
综合讨论-WLK 2024-09-18
求问,平时用的大脚团队框架,上面可以看到自己的盾和虚弱灵魂,有次别的牧师密过来说
牧师-WLK 2024-09-18
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要

[综合] SP选择,来个大佬帮我看看

玲嘉婕嘉n 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:35:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在有消失的诅咒、龙母之眼、活焰。恶魔术和痛苦术分别带哪两个?有巨巨指点一下吗?

精彩评论4

人民看看2014 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:50:03
理论上来说 诅咒+活焰 是恶魔术的  触发➕主动使用  法伤高

马马虎虎770 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:10:47
带个龙母,另一个看自己命中就行了。

安静的小女子 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:40:19
看你命中就行了,恶魔术火焰必带,但是如果你火焰加诅咒你的命中没准得爆炸

无人岛屿颈 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:33:03
恶魔术诅咒加火焰,一被动一主动,被动还是高触发。如果够排骨甚至可以用到icc结束