• 售前

• 售后

热门帖子
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
2+2循环中,鲜血灵气是打鲜血打击还是血液沸腾? 我看一键宏里这俩技能都有,手动打单
死亡骑士-WLK 2024-09-25
公会由某音主播淘子创立。 公会团从大家全是萌新开始筛选开荒奥杜尔。 现在每周保持稳
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
现在可以监测饰品内置CD,,加上两个饰品CD几乎差不多,,有没有必要断几秒割裂,,等
德鲁伊-WLK 2024-09-25
我是盗贼,刚到80,五个人不同服务器进了普通斯坦索姆,团里一个惩戒骑,老一需求防御
现在有那么多职业根本进不了10h 不打10h怎么打25h呢? 但是目前存在的最优解和难度摆

[综合] 这个世界上真的有这种眼力见都没有的nt吗

若宸2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:37:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们自己公会一般每天都是两车pt速推,目前只有一车5h左右的,包括我在内的一共20来个小伙伴都有很多号,所以基本上每次也都是只有两三个野人,喊人之前都说的很清楚就是pt速推,不管打不打的过就是pt,因为我们就是想23个小时边打边嘻嘻哈哈聊聊天,每次分多少g也无所谓,一般来讲就是个23千左右,大家都很开心,玩个游戏享受一下嘛。但是从上上个cd开始,会里有个兄弟从外面拉了个人过来,现在每次开团都在吵着要打h,不打就在那唧唧歪歪阴阳怪气,昨晚又是那个样子,我实在受不了就在团里投票,结果就是我想的,就只有他和另外一个野人想打,我就没管他,哪想到他还在公会里面说三道四冷嘲热讽,我是真的无语,我们就是一群老年人,没那么多精力,说我们混子也行,菜也行,我们这伙大部分人都是只想玩个简简单单的游戏,没那个心思去争取什么,何必呢,觉得我们玩的菜你走就好了呀,何必要跟着我们打呢,暗示了那么多次还在那比比,当真无语,游戏的目的不一样为什么还要跟着啊,就不能自己去找一个高端团吗??只是想在这发个骚扰,难受啊,

精彩评论19

梦的衣裳323 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:42:10
充分体现了 无欲则刚。

回忆还是面包傲 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:45:01
现实你身边不也总有几个卷王嘛。

知足常乐77 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:53:45
都是成年人了,你又不认识他
不如直说滚你die的,你换高端团队吧

旭日非常 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:58:36
pt23一样速推、不组就是、

贰十岁装成熟装s 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:08:16
都是成年人了,你又不认识他
不如直说最支持的一集

杰尼亚斯痔 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:12:15
不是,这种人你们留着膈应自己吗?让他该去哪去哪啊。

Mirandawsj 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:15:31
哪个服,公会加我一个呀,哈哈哈

波罗密心经 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:26:14
现实又何况没有这样的情况。。。。。比如某单位一群人只想按部就班的工作,拿个固定工资,突然间来了个新员工一直鼓动搞改革,拓展业务拿高绩效,这种打破平衡的人就会被排挤。
我建议要不跟他沟通说大家就是不想搞的太累,让他再找个适合发展的团吧,要不就无视。时间久了他要不同化要不就会走了,平常心对待这件事情就行了

王胜军 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:34:06
纯有病,有本事自己出去混全H团呗