• 售前

• 售后

热门帖子
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
2+2循环中,鲜血灵气是打鲜血打击还是血液沸腾? 我看一键宏里这俩技能都有,手动打单
死亡骑士-WLK 2024-09-25
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
公会由某音主播淘子创立。 公会团从大家全是萌新开始筛选开荒奥杜尔。 现在每周保持稳
现在可以监测饰品内置CD,,加上两个饰品CD几乎差不多,,有没有必要断几秒割裂,,等
德鲁伊-WLK 2024-09-25
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
我是盗贼,刚到80,五个人不同服务器进了普通斯坦索姆,团里一个惩戒骑,老一需求防御
现在有那么多职业根本进不了10h 不打10h怎么打25h呢? 但是目前存在的最优解和难度摆

[综合] 现在吹都不论基本法了

劳心忉忉卫 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:38:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有人发帖问怎么会有那么多g,动辄8w,10w的
看里面回复简直笑死

先是双采一个小时1000g,采过矿么?就现在人流量,晚上7到12点你去冬拥湖盆地看看,人都快比矿多了
即使你每小时稳定这个收入,10万g需要100个小时,感情我们玩的wow,你玩的是矿工模拟器

再是10个号每周10车,一车1.5w收入?兄弟,这才第几周,不用消费的?一身牌子装阿尔法装进h本,打橙伤害,分1.5w,吃大排骨

这么说,100个能掏出10w的,98个g来路都不合规

精彩评论13

陈嘉凯 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:45:20
我看了下我有个小术士除了232护腕238主手是25人的 其他全是10h底价捡的 从第一周开始全通加观星打到现在早回本还剩几万金了有几个号的人有10w很正常   1.jpeg
看了下 这周都228了 买个冰核玩到版本毕业

胡37 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:53:18
张口就是不合规了,我卖月卡来的G合不合规?自己不想冲钱没人看不起你,倒是你还眼红急眼了说别人不合规,又自卑又自负的小丑画像直接跃然纸上

dxf17 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:04:19
你知道搓100张卡牌需要多少时间么?

宝贝不哭不t 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:11:33
[tid=41516125]Topic[/tid] 有人发帖问怎么会有那么多g,动辄8w,10w的
看里面回复简直笑死
先是双采一个小时1000g,采过矿么?就现在人流量,晚上7到12点你去冬拥湖盆地看看,人都快比矿多了
即使你每小时稳定这个收入,10万g需要100个小时,感情我们玩的wow,你玩的是矿工模拟器
再是10个号每周10车,一车1.5w收入?兄弟,这才第几周,不用消费的?一身牌子装阿尔法装进h本,打橙伤害,分1.5w,吃大排骨
这么说,100个能掏出10w的,98个g来路都不合规你这话说的,买十几二十个时光才多少钱…

封号955 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:23:25
[tid=41516125]Topic[/tid] 有人发帖问怎么会有那么多g,动辄8w,10w的
看里面回复简直笑死
这么说,100个能掏出10w的,98个g来路都不合规这周都快10w了…

乱说家刳 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:26:53
就 我卖徽章 已经犯法了?

饺子姑娘 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:38:00
要不是出了些换排骨了,我现在也有十几万金,号多,打团不就有金,而且你也不是每个号每CD都有提升啊,基本上都是收入大于支出,慢慢就攒起来了,只要不是追求极致bis,不需要另外买啊,像我只追求WCL90+,完全没必要

earth20011 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:49:38
就如上面说的,你问十几二十万G哪来的就会说卖时光买的,现在除了新人防骗有几个人是卖时光的,傻子都知道第三方比时光便宜量大,就有人喜欢还在这双标装狗尾巴草。LZ这种问题下次也别问了,这论坛的遮羞布都快被扯完了。

fck1956272 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:01:28
我有8个号
每周四个晚上把25h打完,8-12w不多吧?
每周下午+晚上10h打完,2.5-3.5w不多吧?
13*6=78w我每周5晚+周末下午打打游戏很正常吧?我充了一个888叮了2个298,很正常吧?你还有啥想问的?