• 售前

• 售后

热门帖子
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
今天10人观星1小时没过,DKT刀刀大动脉,稍微躲下技能必死,实在奶不起来,是不是我手
圣骑士-WLK 2024-09-24
2+2循环中,鲜血灵气是打鲜血打击还是血液沸腾? 我看一键宏里这俩技能都有,手动打单
死亡骑士-WLK 2024-09-25
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
现在有那么多职业根本进不了10h 不打10h怎么打25h呢? 但是目前存在的最优解和难度摆
两个炉石还是方便点,想弄一个。是要敏捷疾速的,还是力量暴击的?
死亡骑士-WLK 2024-09-24
我是盗贼,刚到80,五个人不同服务器进了普通斯坦索姆,团里一个惩戒骑,老一需求防御

[综合] 所以为什么要有wcl?

张玉萍Pilar 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:41:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这个b萨满
进组前说自己鸟德专业修星 全通经验,一进来就各种吹牛逼
老一面前说自己啥车都会开 结果给他安排个工程副驾,结果开工程车的喷他不会勾蓝铁

议会连蓝圈都不站 一个人站在角落狂电

尤格萨隆门前问他会不会打,他说0灯都过了,
结果门都不知道在哪进,队友破梦后让他顶门开嗜血, 都不知道门是哪 原地就把嗜血开了
真是人才

观星跟他说放完土爹火爹平砍一下boss,
他说他有宏 不用怕
让他去boss脚下放,
他说他就是在boss叫下放的
结果升天了好几次

我真是受不了 让团长赶紧分钱 他还非得教他

精彩评论12

找食的麻雀粮 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:41:26
哈哈哈

素身素 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:54:14
看来组人的时候不听故事是有道理的

王建新1 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:04:56
之前看一些团长标题都是直接报ID 不听故事 还是有点道理的

秋天一且 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:11:11
“议会连蓝圈都不站 一个人站在角落狂电”笑死了

此路难行谎 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:23:53
昨天团长心软听了故事,什么熟练工 老玩家然后……

默默MYQ 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:30:22
没个WCL复盘,谁知道其实是某个奶骑30码开外打了个审判miss了开了 观星 呢。

Abby_guguk 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:37:09
昨天团长心软听了故事,什么熟练工 老玩家然后……虽然我也是这么讲故事的
可关键我的故事是真的啊

街角386 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:47:34
没个WCL复盘,谁知道其实是某个奶骑30码开外打了个审判miss了开了 观星 呢。这是绑了宏然后点错了吧 哈哈哈

乱放大的宙斯宙t 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:53:57
[tid=41514905]Topic[/tid] 这个b萨满
进组前说自己鸟德专业修星 全通经验,一进来就各种吹牛逼
老一面前说自己啥车都会开 结果给他安排个工程副驾,结果开工程车的喷他不会勾蓝铁议会连蓝圈都不站 一个人站在角落狂电尤格萨隆门前问他会不会打,他说0灯都过了,
结果门都不知道在哪进,队友破梦后让他顶门开嗜血, 都不知道门是哪 原地就把嗜血开了
真是人才观星跟他说放完土爹火爹平砍一下boss,
他说他有宏 不用怕
让他去boss脚下放,
他说他就是在boss叫下放的
结果升天了好几次我真是受不了 让团长赶紧分钱 他我就好奇了,听故事无所谓,但是看着输出伤害不对难道不该早换人了吗???这伤害如果分了钱,你们直接散伙吧