• 售前

• 售后

热门帖子
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
今天10人观星1小时没过,DKT刀刀大动脉,稍微躲下技能必死,实在奶不起来,是不是我手
圣骑士-WLK 2024-09-24
2+2循环中,鲜血灵气是打鲜血打击还是血液沸腾? 我看一键宏里这俩技能都有,手动打单
死亡骑士-WLK 2024-09-25
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
现在有那么多职业根本进不了10h 不打10h怎么打25h呢? 但是目前存在的最优解和难度摆
两个炉石还是方便点,想弄一个。是要敏捷疾速的,还是力量暴击的?
死亡骑士-WLK 2024-09-24
我是盗贼,刚到80,五个人不同服务器进了普通斯坦索姆,团里一个惩戒骑,老一需求防御

[综合] WCL尊贵的灰分玩家进不去团真不怪别人

SUNSHINEhzl 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:40:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这个cd我们公会团长犯懒+不信邪 俩次打25H都没看wcl无脑放  进了几个灰色的。。。只能说一个个都是活爹 不听指挥+没有输出  白光跑后面放烧烤大团 雷云闪现躲 冲锋将军 对着将军邪铁重拳出击 尾王乱跑狂踩云小天才 而且指挥分配任务不听就算了 还要跟指挥干仗 只能说 会长直接老实了 表示以后都严查wcl  下线光速装wcl查询插件 灰色以后进都别想进

精彩评论7

杨柳657 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:56:56
wcl无罪RL:“增强萨你水元素1断”
X:“我DPS前5,找别人打断!”RL:“那个LR在被黑水砸死,罚款咯”
X:“我这没提示,黑水砸我这的时候团长你喊下呗”RL:“SS你的痛苦无常和鬼影为什么占比那么低?”
XX:“估计这SS是刚叮的,没学技能”

dw3995 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:01:01
20分SS嫌人家1灯0灯不排他,自己哭唧唧半天说都是人情世故,闹麻了
礼貌打码,小丑已标红,认出来的可别仙人指路嗷,大家会心一笑就得了 1.jpeg
开荒不吃药躺过打个20分,七进七出刘阿斗是吧? 2.jpeg
赤脚医生:测测你的码 3.jpeg
富哥们发动人脉,给他找团打证明自己
“我就怕你罚不着我”
结果—— 4.jpeg
最后团长一句话终结比赛,笑死 5.jpeg
药水是不吃的,工程是不练的,伟大是不买的,你不带我混就是看不起我,就是人情世故

hedeafmz28 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:17:21
我请你停止使用用灰绿选手这样的歧视性称呼他们
明明是盲盒
明明是扫地僧
明明是不可名状之物
明明是等级太高显示为??的骷髅级首领
明明是
隐藏着黑暗力量的钥匙啊
在我面前显示你真正的力量吧
跟你定下约定的团长命令你 封印解除!!!

形腿望舞 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:32:44
昨天将军补进来一个20分的ss,打完一看畸体伤害打了8w,奶萨打9w,当时进组说的是他要买天堂,结果出天堂了他不出价,问他为啥不出价他说他的心理价位是3w,感觉这帮灰分选手活在自己的世界中,桃花源记的武陵人

雨荷424 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:04:56
上周拆解,boss马上过了,一个哥们中了黑,站在人群旁边。炸飞全部远程,团长问他黑光为什么不跑。他激动得在yy里大叫跑远了奶不到他,他不就死了

毛当归搜 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:17:01
正确的 你敢放生巨婴? 巨婴活不了就大伙一起死

chwbn765 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:24:28
现在都看WCL蓝分以上进组25H,可是我刚叮不久的号,就打过一次25PT速推,10H打了3次,25PT全程第三拿了DPS补贴,不打H,最多也就是个绿分,装等227,其他号都是25H成就,还是没有团愿意组我