• 售前

• 售后

热门帖子
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
综合讨论-WLK 2024-09-24
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
今天10人观星1小时没过,DKT刀刀大动脉,稍微躲下技能必死,实在奶不起来,是不是我手
圣骑士-WLK 2024-09-24
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
求教下你们打的到底是骷髅木桩还是80的木桩,233的装等骷髅死活只能打到4500-4600,看
牧师-WLK 2024-09-24
2+2循环中,鲜血灵气是打鲜血打击还是血液沸腾? 我看一键宏里这俩技能都有,手动打单
死亡骑士-WLK 2024-09-25
现在有那么多职业根本进不了10h 不打10h怎么打25h呢? 但是目前存在的最优解和难度摆

[综合] 挖别人团的破甲贼好缺德啊

Besson 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:43:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
团里有个破甲贼,输出也就紫橙混编,算是团里偏低的,但是好在破甲覆盖率很好,就一直带着了
结果被同服冲榜团花钱挖走了
招了两三个,也让团里刺杀贼转了,一个个破甲都保持不好
花大价钱买刺杀装备的贼,转战斗就开始摆烂吃排骨躺平
想让战士洗个武器战替代一下,团里猫德猎人都说不行,战士自己也不爱打
怎么这么缺德啊烦死了

精彩评论19

塞上云烟辣 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:47:17
花更多的钱挖回来不就完事了。

123457265 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:51:31
你可以自己去玩战斗贼打破甲
你看喜不喜欢玩

二级传播盅 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:59:50
[tid=41506279]Topic[/tid] 团里有个破甲贼,输出也就紫橙混编,算是团里偏低的,但是好在破甲覆盖率很好,就一直带着了
结果被同服冲榜团花钱挖走了
招了两三个,也让团里刺杀贼转了,一个个破甲都保持不好
花大价钱买刺杀装备的贼,转战斗就开始摆烂吃排骨躺平
想让战士洗个武器战替代一下,团里猫德猎人都说不行,战士自己也不爱打
怎么这么缺德啊烦死了没办法 给的实在太多了

Abraham30 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:08:36
辅助职业你还嫌弃别人输出低
是我我也跑啊

我就是但丁徊 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:15:15
笑死了
别人在的时候看不上
走了知道取代不了了
庆幸那个盗贼走了
你们根本不配这样的战斗贼

姆班他姑店 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:19:48
‘也就紫橙混编,算是团里偏低的,但是好在破甲覆盖率很好,就一直带着了’。你如果这么想的话那别人走岂不是很正常。

孙悟空748 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:21:49
破甲贼也就紫橙混编,意思你这本来也没看上人家,去招募粉橙/全粉的破甲贼呗

京托胡速越 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:32:16
破甲贼也就紫橙混编,意思你这本来也没看上人家,去招募粉橙/全粉的破甲贼呗不是看不上,一起打了很久了,只是没想到会被挖

丁侦球 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:36:21
那就让你们的战士打破甲呗,又要打破甲,又要打橙粉。。。