• 售前

• 售后

热门帖子
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
今天10人观星1小时没过,DKT刀刀大动脉,稍微躲下技能必死,实在奶不起来,是不是我手
圣骑士-WLK 2024-09-24
2+2循环中,鲜血灵气是打鲜血打击还是血液沸腾? 我看一键宏里这俩技能都有,手动打单
死亡骑士-WLK 2024-09-25
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
现在有那么多职业根本进不了10h 不打10h怎么打25h呢? 但是目前存在的最优解和难度摆
两个炉石还是方便点,想弄一个。是要敏捷疾速的,还是力量暴击的?
死亡骑士-WLK 2024-09-24
邪恶dk和冰霜dk哪个一键宏打的高一点呀简单一点,慢慢练习,还有请问这俩天赋装备价格

[综合] 坐标布鲁,集合石已经玩不了了

阿源285 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:46:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
基本全是h团了,h掉落一万起不烂,极品还另算。物价我接受不了,想打普通速推基本没团

精彩评论16

勇敢的树袋熊1 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:46:31
可以来帕奇维克,多的很普通速推,不过都是团双

形腿望舞 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:52:54
普通玩家打不过h的时候,一个个都说太难了,h团进不去只能打pt,没有体验现在削成便当了,h有手就行了,又嫌全去开h没人开pt了这届玩家真难带啊。。。

vvvvvvyb 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:03:18
每个服基本都这样,全是1级排骨小号在喊,雷火运营一手好游戏

计划你大爷计j 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:08:47
因为想2K捡自己的252,然后别人的252恨不得彪到10W,猛吃排骨

下一站美安好 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:17:10
普通玩家打不过h的时候,一个个都说太难了,h团进不去只能打pt,没有体验现在削成便当了,h有手就行了,又嫌全去开h没人开pt了这届玩家真难带啊。。。他们要的是h速推 但是不能强x我 只能几百买个装 一万太贵 然后还能分很多g
主打一个贪婪

尹泽汐猩 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:23:09
你可以去自己的工会团啊,这不完事了

爱宇婷疤 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:30:16
不想打就不打,或者自己开个pt呗,谁还惯着谁了

Abby_guguk 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:37:25
不想打就不打,或者自己开个pt呗,谁还惯着谁了排骨人已经占领集合石和本帖

素身素 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:40:37
[tid=41505217]Topic[/tid] 基本全是h团了,h掉落一万起不烂,极品还另算。物价我接受不了,想打普通速推基本没团可以自己开提升团  我在怒炉从第一次削弱前就偶尔开几车 213+ 普通速推 无团双 装备300G起  10人都过  25人有两次尾王散  这周10人  打了四五个H   245装备有两个300G被拿了   主要这周M的都220左右了  而且职业搭配也不是非少某些职业不可了   喊人时候就喊速推 看情况H不纠结队