• 售前

• 售后

热门帖子
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
综合讨论-WLK 2024-09-24
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
今天10人观星1小时没过,DKT刀刀大动脉,稍微躲下技能必死,实在奶不起来,是不是我手
圣骑士-WLK 2024-09-24
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
求教下你们打的到底是骷髅木桩还是80的木桩,233的装等骷髅死活只能打到4500-4600,看
牧师-WLK 2024-09-24
2+2循环中,鲜血灵气是打鲜血打击还是血液沸腾? 我看一键宏里这俩技能都有,手动打单
死亡骑士-WLK 2024-09-25
现在有那么多职业根本进不了10h 不打10h怎么打25h呢? 但是目前存在的最优解和难度摆

[综合] 打野有感,总算知道野团为啥这么牢了,坐标龙牙某集合石团

紫愚灵 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:56:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.团长指挥不够细,最主要的是不知道灭团点,比如灭火,全靠莽过去,尤其p3p4团长这t带的一塌糊涂拉着瞎跑,说是几个会玩的带飞他不为过,也就这15buff给了团长自信,包括托里姆三花等
2.t奶dps都是问题,t不知道怎么做的仇恨,包括火花嘲讽慢一拍,驱散天然反应慢等,奶尤其戒律就盾牧,15buff给了戒律自信无脑套盾,dps我都不知道该怎么说,虽然我玩的术士,我220装等无资源断层第一,有两个被打的没工资最后分了半金,得益于断刚削弱,不然不知道这百分之10缺口要打几把
3.提前开怪提前开怪,我自己团倒数15秒倒数45秒,什么换饰品偷药前戏做足,野团每次都有人提前开怪,偷药都偷不上,包括团长自己倒计时10秒自己3秒自己去开怪了,还有二药我后面查了下合着就我爆发药水拉满,还有几个dps吃的红蓝药,我是真服的
4.组人问题,大半都是野人,一组两小时,团长的亲友也是坑,罚款不罚亲友一句这把不算下把开始然后又下把开始,然后术士合着就我一个,都是萨满猎人这些职业,然后装备底价5000不要,身上还穿着213,有提升不拿,然后命运硬顶,一句我以为是千ot了就不要了,把我逗乐了,想顶我又怕ot一千一千加恶心我,不过也算有收获2w5拿的命运

精彩评论4

二级传播盅 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:57:01
[tid=41501713]Topic[/tid] 1.团长指挥不够细,最主要的是不知道灭团点,比如灭火,全靠莽过去,尤其p3p4团长这t带的一塌糊涂拉着瞎跑,说是几个会玩的带飞他不为过,也就这15buff给了团长自信,包括托里姆三花等
2.t奶dps都是问题,t不知道怎么做的仇恨,包括火花嘲讽慢一拍,驱散天然反应慢等,奶尤其戒律就盾牧,15buff给了戒律自信无脑套盾,dps我都不知道该怎么说,虽然我玩的术士,我220装等无资源断层第一,有两个被打的没工资最后分了半金,得益于断刚削弱,不然不知道这百分之10缺口要打几把
3.提前开怪提前开怪,我总结的非常好,基本把野团几个大问题都说出来了,有些团长开团真的是有麦就行,然后经常怪嘲过去两三秒没仇恨还说dps打快了。但是我也发现吧,有些人他就是菜了点,游戏态度没那么认真,你别说提升不买了,全程不磕合剂、技能循环搞不清楚的也大有人在。只能说大家都是花75块钱买月卡玩游戏的,谁也不比谁高贵。要么去严格组人的团避开野团,要么等削弱足够多,去勇闯集合石享受大家瞎几把打也能过的快乐(你可以享受dps打断层的感觉)。

孤客9116 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:24:46
大部分野团就看dps猛不猛,能莽死boss的就过了,莽不死的就牢了。

vvvvvvyb 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:35:05
假如我没时间跟wx流水团。我宁愿烂CD都不去集合石团了。
自从在泥潭有人回复我,工程和爆发药水是微乎其微的提升,我都懒得搭理那帮人。不在一个知识层面的讨论,我不就是犯蠢了。
你就让他们那帮人自以为是就完了。他们喜欢灭,他们高兴就好。

单丁鹤纷 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:07:02
不削弱根本打不了 见没见过将军P2 远程被近战打断层的 说吃不到黑水的

123457276 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:43:43
就我个人的经验,煞笔团长和高装低能的太多,215随缘H的团长一般都是跟别人团打过,然后用小号开团,虽然会打,但是根本不会指挥,并且对喊人要求过于自信了,还会伴随着规则不明确和拍卖记账混乱的情况,随缘H打成普通速推都会牢,有概率连尾王都打不了,这种团能正常打出dps的不会超过10个  
要是团长一口就是“都打过吧,都会打那我随便指挥了”,那100%是牢团