• 售前

• 售后

热门帖子
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
综合讨论-WLK 2024-09-24
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
今天10人观星1小时没过,DKT刀刀大动脉,稍微躲下技能必死,实在奶不起来,是不是我手
圣骑士-WLK 2024-09-24
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
求教下你们打的到底是骷髅木桩还是80的木桩,233的装等骷髅死活只能打到4500-4600,看
牧师-WLK 2024-09-24
2+2循环中,鲜血灵气是打鲜血打击还是血液沸腾? 我看一键宏里这俩技能都有,手动打单
死亡骑士-WLK 2024-09-25
现在有那么多职业根本进不了10h 不打10h怎么打25h呢? 但是目前存在的最优解和难度摆

[综合] 有没有懂电脑的朋友帮我看看我的电脑!求求求!!

街充骨万怎 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:55:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
能帮帮的大哥麻烦帮我解决下,搞定了我送张月卡给你,能力有限给的不多也只是表达下心意!求求大哥帮帮忙!!

本人是个电脑白痴,今天早上闲的没事就想清理一下电脑,清完垃圾手贱点开了360驱动大师,检查以后发现驱动可以更新,就点了安装,然后一切弄完重启电脑,然后魔兽就上不去了,提前如下图

然后我慌了,查了百度说是要更新最新显卡驱动,然后我又点开驱动大师发现驱动安装里显卡还是提示要安装,然后我就安装重启安装重启一直都不行,然后我想装回之前版本的驱动发现也没什么用,反正现在就是不管怎么安装都上不去游戏,就一直提示第一张图的窗口,驱动大师里面不管怎么装驱动都提示我要安装显卡,我现在裂了啊!!求懂得大哥们支下招啊!这电脑驱动我已经两三年没动了,就今天手贱动了一下就上不了游戏了!,有没有大哥帮忙搞定下,最好能远程搞一下!

精彩评论5

楚一帆 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:55:52
[tid=41501830]Topic[/tid] 能帮帮的大哥麻烦帮我解决下,搞定了我送张月卡给你,能力有限给的不多也只是表达下心意!求求大哥帮帮忙!!本人是个电脑白痴,今天早上闲的没事就想清理一下电脑,清完垃圾手贱点开了360驱动大师,检查以后发现驱动可以更新,就点了安装,然后一切弄完重启电脑,然后魔兽就上不去了,提前如下图 1.jpeg
然后我慌了,查了百度说是要更新最新显卡驱动,然后我又点开驱动大师发现驱动安装里显卡还补两张驱动的图,每次点了安装重启还是提示安装! 2.jpeg

做农告根乎 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:18:16
[tid=41501830]Topic[/tid] 能帮帮的大哥麻烦帮我解决下,搞定了我送张月卡给你,能力有限给的不多也只是表达下心意!求求大哥帮帮忙!!本人是个电脑白痴,今天早上闲的没事就想清理一下电脑,清完垃圾手贱点开了360驱动大师,检查以后发现驱动可以更新,就点了安装,然后一切弄完重启电脑,然后魔兽就上不去了,提前如下图 1.jpeg
然后我慌了,查了百度说是要更新最新显卡驱动,然后我又点开驱动大师发现驱动安装里显卡还滚回以前的驱动试试啊

下一站美安好 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:27:53
直接下英伟达官网的驱动,不要用360或者其他软件下的。https://www.nvidia.cn/drivers/details/230856/

珍爱1103 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:57:16
滚回以前的驱动试试啊我滚了已经,我补的那个图里再早一点的时间就是22年的,我点了安装后还是不行

我爱萨其马虞co 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:20:22
直接下英伟达官网的驱动,不要用360或者其他软件下的。https://www.nvidia.cn/drivers/details/230856/我试试!!!

就放荡不羁就h 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:27:48
直接下英伟达官网的驱动,不要用360或者其他软件下的。https://www.nvidia.cn/drivers/details/230856/解决了,我把版本弄到配电脑时候的一步步升级上来可以上游戏了,还是谢谢你能回答我的问题,有v吗,请你喝瓶红牛聊表下心意!