• 售前

• 售后

热门帖子
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
综合讨论-WLK 2024-09-24
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
今天10人观星1小时没过,DKT刀刀大动脉,稍微躲下技能必死,实在奶不起来,是不是我手
圣骑士-WLK 2024-09-24
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
10人的225高玩也不屑要,休闲不打团的就打贝塔。有时间想打团的去打10h 25。岂不美哉
求教下你们打的到底是骷髅木桩还是80的木桩,233的装等骷髅死活只能打到4500-4600,看
牧师-WLK 2024-09-24

[综合] 团长插件能查看队友金币

wpwexx127388 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:48:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨晚小号进野团打了个25全H观星团,卖得比较黑每人分了14000。
重点来了,拍卖装备期间团长能知道出价人身上有多少G,在歪歪一直怂恿竞争,团长:“他身上有5WG还能再顶几手”之类的话语。我本来以为团长是猜的或是熟人。直到拍 彗星饰品 的时候,我出价就被他看破我包包里有20WG,我确实是抱着必买的决心出价的,但是一下就把我金币暴露出去了,最后花了15万买的。我问过好多人都说没有这种插件。所以今天到万能的Nga上求问,到底有没有这种插件。

精彩评论17

疑骨德秋忘 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:50:06
没有,大概率是你跟朋友吹牛逼嘴秃噜说出去的

123457389 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:03:05
没那么夸张 可能你和别人透露过然后又被人说出去了

姜小黑61 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:09:29
比较成就
统计
个人财富
最大携带金币数目
能看这个

六月清晨搅 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:12:14
15w就买到是来炫耀捡漏的吧。。。
正常都是20多啊

遨瀚 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:23:39
还好团长没说你的账号涉嫌风险账户,要你把钱要交给另外一个第三方中转安全保管一下

保佑缎 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:27:26
没有,大概率是你跟朋友吹牛逼嘴秃噜说出去的集合石野团,都没有认识的人。

123457278 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:33:06
比较成就
统计
个人财富
最大携带金币数目
能看这个我之前也怀疑过是成就那里看,但是那里只记录我金币最大值的钱,并不记录我当前的钱。

核桃脆 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:38:22
没那么夸张 可能你和别人透露过然后又被人说出去了我是第一次跟这个团,都不认识这个团长,我询问他怎么知道我身上的钱,也不出声。

晓晓红青蜓吧 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:46:13
还好团长没说你的账号涉嫌风险账户,要你把钱要交给另外一个第三方中转安全保管一下都10几年的骨灰玩家了,这点骗术。难不倒我?