• 售前

• 售后

热门帖子
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
综合讨论-WLK 2024-09-24
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
今天10人观星1小时没过,DKT刀刀大动脉,稍微躲下技能必死,实在奶不起来,是不是我手
圣骑士-WLK 2024-09-24
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
10人的225高玩也不屑要,休闲不打团的就打贝塔。有时间想打团的去打10h 25。岂不美哉
求教下你们打的到底是骷髅木桩还是80的木桩,233的装等骷髅死活只能打到4500-4600,看
牧师-WLK 2024-09-24

[综合] 10h都是啥ss在打啊

123457067 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:51:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
25我选妃,随便哪天晚上都有零灯团打1进组。10人找半天找不到团,全是要修星鸟的,大哥们你们不知道ss修星不损失一点dps还能加吗?修不了星的ss大概率输出也是垃圾组了干啥!

精彩评论11

朲賤芿嗳2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:51:48
请发出您的攻略帮我这种野团菜鸡提升下

一心之恋祭 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:07:00
请发出您的攻略帮我这种野团菜鸡提升下有啥攻略,一般都是恶魔7,人形7,全buff超过3600法强就2个人形7

Besson 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:13:37
m过去,星修不好罚钱就行了

启凡 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:22:07
有啥攻略,一般都是恶魔7,人形7,全buff超过3600法强就2个人形7现在都不这么修了,直接恶魔形态一个满级腐蚀加痛苦

0Zombies0 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:39:18
请发出您的攻略帮我这种野团菜鸡提升下修星就是变身满级痛苦加腐蚀,装备差可能要进洞前补一个腐蚀。职业手法直接学习nga职业精品区帖子,那个学完紫分起步。

462710480 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:41:49
哪有什么固定修法,一个红绿点进度血条的WA,先来一轮满级痛苦和7、8级腐蚀,后面随便用什么法术精修即可。
全部修到靠近红点,还能给反应慢进门慢的人更多时间。
我任何职业都修星,上法师我都修。
进不了组,和修星没多大关系。

爱之关怀阿飞米 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:53:33
25术士能堆到五六个,10人只要一个术士,顶多两个,你自己算吧。肯定有术士跟不了10h啊。你想就业就自己开团

爱无声爱留痕列 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:02:14
我第二天全通的SM找团都很费劲,你这种SS不是大把都是

一箫凝月黄 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:12:04
我开组10人都是修星鸟跟修星ss一起喊自动过滤掉不会修星的,但真进来了未必要你修