• 售前

• 售后

热门帖子
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
综合讨论-WLK 2024-09-24
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
今天10人观星1小时没过,DKT刀刀大动脉,稍微躲下技能必死,实在奶不起来,是不是我手
圣骑士-WLK 2024-09-24
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
10人的225高玩也不屑要,休闲不打团的就打贝塔。有时间想打团的去打10h 25。岂不美哉
求教下你们打的到底是骷髅木桩还是80的木桩,233的装等骷髅死活只能打到4500-4600,看
牧师-WLK 2024-09-24

[综合] 我有一个idea,可让怀旧服再战20年

ffycxyw2274436 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:50:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
照抄命运方舟经济系统和装备系统,副本不再掉落装备,改掉强化材料。什么阿尔法,贝塔,伽马本只提升血量,不再有这些吊机制,让大家a的爽,7.0为什么感觉好玩,一个本的怪可以全拉了一起a。雷火卖月卡和时装

精彩评论14

李冰381 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:55:26
7.0好玩你去玩正式服呗。

阿源285 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:06:51
其实只需要永久军团985水晶赌起来,别说20年,40年说不定也没赌出来

淑侠 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:15:55
其实只需要永久军团985水晶赌起来,别说20年,40年说不定也没赌出来那干脆再把水晶改成装绑直接连搬砖人的事也解决了

秦基兴拍 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:22:38
暴雪没脑子,随便抄个游戏的的经济系统也不会像现在这么拉垮,没有消耗,哪来的活力

湿湿二 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:25:23
你们动不动就经济系统,我咋感觉挺好的,我俩号每天20多分钟做俩日常,月卡钱就有了。这难道不是对玩家大好吗? 啥游戏随便做俩日常白玩呢?

名人堂熊猫虞kk 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:40:49
暴雪没脑子,随便抄个游戏的的经济系统也不会像现在这么拉垮,没有消耗,哪来的活力暴雪应该没想到有人需要在游戏里赚钱养家。。。

二狗子2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:49:05
你们动不动就经济系统,我咋感觉挺好的,我俩号每天20多分钟做俩日常,月卡钱就有了。这难道不是对玩家大好吗? 啥游戏随便做俩日常白玩呢?大哥,因为你是正常人啊。。。粮贱伤农,金贱伤。。。

123456823 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:51:19
7.0好玩你去玩正式服呗。两边都玩好像没啥冲突吧,很多人并不是怀旧有好多号的,就一个号,打完团本真的没事可做,不正好可以正式服刷刷幻化啥的。或者等赛季开了打打大米,另外7版本也是旧版本了难道不能怀旧?

街角386 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:04:50
就命运方舟那纯粹比数值的系统,还想进魔兽呢