• 售前

• 售后

热门帖子
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
综合讨论-WLK 2024-09-24
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
今天10人观星1小时没过,DKT刀刀大动脉,稍微躲下技能必死,实在奶不起来,是不是我手
圣骑士-WLK 2024-09-24
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
10人的225高玩也不屑要,休闲不打团的就打贝塔。有时间想打团的去打10h 25。岂不美哉
求教下你们打的到底是骷髅木桩还是80的木桩,233的装等骷髅死活只能打到4500-4600,看
牧师-WLK 2024-09-24

[综合] 为什么分好了打法,还是有人不听??

六翼天使494 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:55:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本周削弱后,想尝试野团打过H拆解者,这是前提

这几天组了两个集合石普通速推团,开打之前,我就说了,保证两个小时打完,这是底线,至于试不试H,你们别管,只要放心两个小时打完就行。

因为要准备打H拆解,组团要求都是220以上,配合合计,近战远程的buff都全。这是前提。

每次都强调,中黑光跑左边,中白光找右脚。发脾气的减伤都分好了。

第一场,奶骑掉线,奶萨中黑水,没奶起来,再尝试第二把,没到发脾气奶萨人群中黑光不跑,灭团。
赶紧切普通速推。

第二场,分好了四队五个远程处理右手小怪,其他六个远程处理左手边小怪。然后,左手边小怪没清理,一堆小怪都跑到boss脚底下了,一看伤害,都在毛心脏。
第二把,黑光放人群,白光也不跑。灭了直接切普通。

情急之下,团长使劲喊,中黑光的,你他么跑开啊,你跑啊,你眼瞎吗?
团员就说了,团长你不要骂人哦,我最讨厌骂人的团长了。

也可以理解,因为喊的普通速推,人家就是奔着普通速推来的,不会也没想着打H难度。
“你不会啊,我教你,你学不学?”

拆解者两个难度没有机制变化,黑光白光都需要跑,Dps唯一需要变化的是,转火白球。整体压力都在治疗那边。
打过了H,有装备拿有钱拿,不好么。

野团“打过了英雄是我牛逼,打不过灭团是团长菜鸡”

“才500金团长补助,你拼什么命啊”

就是分配好了跑位,仍旧有人不会,都想不通为什么?真的想不通为什么。

精彩评论18

昀离936 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:55:12
分好的不执行?
你也太高估了
tbc p2的时候 开荒打王子
我yy在说:马上武器男点名 被点名的往人群右边平移
刚说完1秒 点名一个奶德 掉头就往人群后面跑了这样的人 跟着我p2第一周打通了风暴和毒蛇
nga哭爹喊娘打不过的瓦斯琪(非bug打法)开荒只用了10次
超越nga 90%水平没问题吧?你就知道普遍水平能有多菜了

程狄矢 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:00:40
你喊普通速推,来的人就不适合打h,因为大概率不会也没看过攻略,只是想混个普通的。我昨天也跟个普通速推的,很多boss都吵着想打h,最后到将军说先不打铁,然后被撞死的,印记把别人烫死的各种都有,直接就把铁打了

jiaguangqin 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:09:30
人都是各种各样的,
这个各种各样是个中性词,
就是客观事实,
如果你让他干嘛,他就能干嘛,
那不都考清华了,
所以关键是组人,
所以才有那么多wcl 装备 成就划线,
因为都有个共识,
这玩意会的不用教,
不会的教了也不见得能会。

雪域蓝眸蓝nz 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:11:38
喊普通速推就普通速推,想打H就喊H,对大家都好

标题超过5个字 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:18:28
你喊普通速推,来的人就不适合打h,因为大概率不会也没看过攻略,只是想混个普通的。我昨天也跟个普通速推的,很多boss都吵着想打h,最后到将军说先不打铁,然后被撞死的,印记把别人烫死的各种都有,直接就把铁打了不会?那团长教了他了,就一个跑位,团长反复说了,然后听见了打?,就这,打了对勾的。普通难度有黑光白光吧,普通难度总会吧,那英雄难度没区别吧。

123457044 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:28:27
喊普通速推就普通速推,想打H就喊H,对大家都好对,所以也没罚款,这团一试,在当前难度下,打不了H,那直接普通速推。反正也没有违背两小时打完的承诺。也得出一个结论,在当前削弱的前提下,集合石野团还是不配打英雄。

宇转好帖鄙 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:33:25
稍微正常点的人都有固定团或者公会团了,开了一个多月还在混迹于pt的想想什么水平就知道了,

曹羁奔陈构 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:39:01
你光喊环境伤害没用,得点名谁谁谁出人群。

123457176 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:44:47
作为团长我一直明白一个道理,这个世界上没有弱智,只有对游戏持无所谓态度的,打个本,yy太吵了我耳机不带了,清小怪我上个厕所那个水果,打boss中我来跟小烟,喝口小茶,孩子闹了哄一哄,老婆找了回一回
作为团长这种人咋办呢优化掉不就完了